分享在网络上找到真爱的秘密【简称网络征婚教材】

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

学习什么呢,可以是自己的专业知识。女人嘛,也可以上网学习做菜,做各种美味;学一些简单的医疗知识,中医按摩保健知识,根据自己的兴趣还可以学一些乐器等,太多了。这些虽然不是决定征婚成功与否的关健,但绝对能给自己加分。俗话说,技多不压身啊。

相比较之下,比起自己把时间浪费在逛街(就是瞎逛那种,一整天下来啥也没买),KTV,网络游戏,看电视,甚至是发呆强多啦。

灰姑娘为什么会被王子爱上?因为她漂亮呀。
  所以,我一直就知道世界上没有无源无故的爱。自身的条件决定了对方的选择。
  MS婚后不合的夫妻也越来越多,离婚率越来越高。想一想应该是家庭夫妻分工不平衡。以前男主外,女主内。分工很明确,男人说了算,女人没插嘴的份。
  现在女人要工作养家。男人也工作养家。家务,带孩子这个中间工作好像就没办法分清楚。

有的夫妻收入严重悬殊,但却婚后幸福,就是因为男主外,女主内。老婆没工作。吃人嘴短。所以相安无事。但男人自己换来的就是所有的家庭负担一个人承担。这就是有得必有失。
  如果一个男人不想独自承担所有的经济负担。那他可能就会优先考虑娶一个学历收入都与自己不相上下的,轻松是轻松了,换来的却有可能跟对方势不两立,凡事主张男女平等,也就更迁就女方一些。
因此,我在找对象时也充分考虑了这一点。我希望的是我婚后的家庭地位不能太差,所以,对对方的经济要求,我就没那么高。现在来看,老公的收入是我的三倍,话语权也是我的三倍,目前我还是得乖乖听话,等哪一天我的收入上升了,哦哦哦,我又做白日梦了,我想我的地位还是不会改变的。5555,一想起这个就桑心,因为老公说,是他解救了我(脱离剩女队伍),我要感恩。

记得去年还看过一个34岁的女人发的一个帖子。说自己34岁才结婚,怀孕了。各种幸福。于是就开8身边那些同龄的现各种不幸。现在经济条件远不如自己的。就是因为20岁就结婚有的离婚的,有的带娃各种辛苦的。巴啦巴啦地。总结出,女人早婚早育各种悲剧,显示自己晚婚晚育各种明智。于是号召大家都向她学习坚持晚婚晚育,打好经济基础。
  看了实在是很可笑。虽然我也是晚婚晚育,暂时自己也觉得还算幸福。但我绝对不赞成晚婚晚育就等于幸福这个论点。
  原因很简单。20岁时结婚的同学。人家现在结婚10多年了。而你才刚结婚。你看到了结婚10年后的同学,却没有看到结婚10年后的自己。哪有可比性?

世上没有相同的两片树叶,同样没有相同的两对夫妻。找什么人,怎么找,自己成功了给个案例仅仅供参照。不能全盘否定别人,也不能否定自己没有选择的。每个人都是不一样。我走这条路成功了,不代表别人走的那条就不会到达。

从生了孩子以后,体型完全变了。水桶腰,将军肚。唉,要多丑有多丑呀,现在被要求每天做运动减肥。今天就更新到这里了,老公要回来了。不能让他看到我在上网,不然要被K,

浅浅相逢 发表于 2014-4-15 00:32
铁闲。

就系铁闲,得么?

回复 小祖 的帖子

哈哈,早滴睡目纳

不是吧,小祖,你确定要征婚吗?

Light your smart world

看完了,强人,干啥都门道啊,我有机会利用起来

我能说我酒托饭托都遇到过吗····

GERRY旺 发表于 2014-4-15 06:30
看完了,强人,干啥都门道啊,我有机会利用起来

这个征婚墙贴,俺要学习呀。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复