休息一个月后,今天再次起航

[复制链接] 0
查看

blushwolf 发表于 2014-3-22 00:29
其实也简单,中小版做双头,次新被暴炒,2月25号大阴下杀,而且之前有2个下杀拉回的动作,并且25号早盘故 ...

我没做技术解答吗?我没礼貌的说判断大盘是高手和职业操盘手必经之路吗?希望你能掌握,这还不够客气吗?我只是给你解答技术问题时想起我之前发的帖子里有技术讲解截图,你又有那么大兴趣看技术,才叫你去看看希望对你有所帮助,我也不太当回事,真没想到,抓点小漏洞看你喷的那么高兴劲,我真是哭笑不得,也不知道是到底谁为了显摆,搞的自己好伟大一样,也就不让我发图证明,不然你一边羞愧去吧!!你以为我要用那么点图来现我自己吗?好笑,我模拟贴去年8月开始20万做到36万,那我炫耀这个不更有说服力吗?而且我来这论坛后每个礼拜都贴一次,我有拿来炫耀说我自己很牛B吗?你要吓我我就再装B点说,你行吗?你行整个我瞧瞧~~真是的,本来无心争辩什么的,硬是被逼成这样~~

连续签到: 1 天

借用最近论坛比较火的一句:空仓没烦恼,暴跌心情好。....LZ高人...已出关先人一步了...

blushwolf 发表于 2014-3-23 00:27
我本来也就是回答下技术的问题,为什么看空大盘我也是有理有剧,讲话也很客气,不单你的我会回答,即使别 ...

两人引发的争端,本来与我无关,既然在我的帖子发生争端,我发表一下我的看法,我对你的前两个回复毫无异议,更加没有说你是马后炮,我希望各自删贴平息争端,就没有回复你的帖子,并提示不要再发帖争议,而你变本加厉发帖指责别人的不是,也把我拉下水,向我炫耀你那个模拟盘去年8月开始从20万做到36万,怎样厉害,我郑重告诉你,你那个模拟盘我没有看过,也不值得我关注。对于我来说,模拟盘是刚入市的人玩的。你向我提及的什么“三不”,什么“群”,只会令人想起一句话叫做“此地无银三百两”,我不感兴趣,也不会进去,更加不用你向我证明什么,验证什么,我的股票我作主。

blushwolf 发表于 2014-3-23 00:58
呵!看了我都觉得好笑,我贴的图是在群里说18号提示风险,我确实没注意没有证明18号那天的日期,那个大盘 ...

由于你的发帖不完整造成他人的质疑,一件简单的事情却搞成千丝万缕,理也理不清,人家没有说你是马后炮,而是提示你说话有根有据,以免有马后炮的嫌疑,并没有说你就是马后炮。既然人家有嫌疑,在第二个回复贴提示你,你那个帖子“创业版支撑1350”没有2月18号的的聊天记录的风险提示,我也认真看过你那个帖子确实没有,事后你可以用事实去证明给人家看,你也承认你那个帖子确实没有2月18号的的聊天记录的风险提示,你就把2月18号的的聊天记录的风险提示贴出来让人家看不就没事了吗?你并没有这样做,为了证明你有多高,另发帖去声讨别人的不是,发的帖子被管理员删除就怀疑是我删除了你的帖子,奇葩啊!你给我看清楚,我是初级会员,不是什么斑竹,更加没有权力删除了你的帖子,是你自作聪明造成。

回复 blushwolf 的帖子

你的理解能力实在令人不敢恭维,人家说:“我说我以前买的股票连续50个涨停板;07年10月大盘6124点,我提醒全中国股民离场,你信不信?说话要有根有据。”大家一看就知道这句话是提示你,要让人相信你说的话,必须有根有据,不可信口开河。你理解到哪里去了?A股的股票有连续50个涨停板吗?当年的ST金泰都没有连续50个涨停板。人家哪里踩你了?哪里向你示威了?你还要找人家PK什么模拟盘,我相信那位楼主没有闲情跟你玩那些小孩子玩的游戏,我更加没有闲情在此斗缠不清。

你发帖去证明你怎样怎样,只能让你更加丢脸,你要怎样玩,你自己玩个够吧!

梅江飞色 发表于 2014-3-24 00:27
回复 blushwolf 的帖子

你的理解能力更让我感觉费解,我更没心拉你下水,你自己翻开记录看看,你看他有客气的口气和我说吗,然后拜托你看清楚,《  你这牛皮吹过头了吧!上证大盘2月21号开始下跌,你3月13号发的帖子,说你2月18号提示风险,截图是2月26号,从你的聊天记录看,根本没有2月18号的日期显示,无从考究你2月18号提示什么风险,这样的事情不要拿出来摆显,免得有马后炮的嫌疑,我说我以前买的股票连续50个涨停板;07年10月大盘6124点,我提醒全中国股民离场,你信不信?说话要有根有据。》你看的见这是讲话客气的语气吗?要是客气和我说没发现我18号的,我也一定会客气回答是我疏忽,另外你进不进群我根本就不感兴趣,我本来也没打算要你进来,我又不需要你来指导我技术问题,说的我好象特别膜拜你进来一样,Q群也不是我建立的,谁进谁出我都不在意,愿意来探讨技术就来,我懂的我会尽我所能高之,不来我也没意见,我都在里面证明七八年了,我没靠过任何人,我也不需要向你证明什么!我是让他进去证明下我没吹水,以后口下积德,别胡喷自以为事,拜托你看完整,看清楚,看理解,别自己对号入座,之前的都不是对你说的,只是引用了你的回复而已,我发帖不完整造成他人的质疑我并不否认,我都说了本来没多大事,我也不是很在意,看这回答耀武扬威的就有气,你有本事你就当着大家伙说这个是多么客气的质疑别人回复,人敬我一尺,我敬别人一丈,我除了回答他讲话没那么客气外,别人我基本都很客气回答,尽我所能为人解答,我回答怎么猜对大盘就叫做炫耀,你说空仓月余那就不叫炫耀,是否有只许州官放火,不许百姓点灯之嫌?另外就这么点人气的论坛,我要真想炫耀啥的何必找人气这么低的论坛炫耀?常发贴的除黄金和白银的代课理财外用十只手指都能数出来,我智商没那么低,也是无意中跑来,见还有点人玩,就大家互发探讨下,当然你是神级操作,模拟盘这些入门小玩意只适合我这样穷级和低水准玩,?再打嘴仗下去也没啥鸟意思了,我也知道你是会错意,看的出你之前虽然语气大多偏向他,但还算客气和我分辨,是不是我也不想再争辩,大家都不喷了,如有我得罪你的地方那就包涵了,但我不会对他口下留情,因为没必要,梅江飞色你如还不爽我还继续喷,我也就不再解释了,这事就到此为止!!!另外在这论坛股票上我也没见过多吓人的技术水平,更没有啥多超前的投资理论,至少本论坛我就没看出有高手,我现在没钱陪你玩实盘,等我周转过来有钱了我也可以和你玩实盘切磋切磋、讨教讨教,也让我见识下大人玩的游戏怎么玩法,我只会模拟盘,我也甭拿以前的记录瞎得瑟,你别拿你大人的游戏需要真金白银来吓我,要模拟盘的话,你也好,外援也好,群里另外的朋友也好,我都可以陪你练练,个股你选,规矩你定,只要大家都觉得公平我都可以来,叫做友谊切磋也行,华山论贱也行,一较高下都可以!大家怎么玩的开心就怎么来,讲那么多技术也是理论,大家就正儿八经切磋切磋贝,赢了我也不得瑟,输了我就甘拜下风,任何时候都欢迎来切磋,PK!说到这可能又以为我瞎得瑟,我就告诉你我经常陪人玩,输赢都有过,说我拽,说我不自量力,吹牛B都可以,你咋认为心理舒服就咋定论了,大家萍水相逢能聊的聊,不能聊就拉倒,不解释了~~~~

另外:脸是靠实战战出来的,不是靠吵架,也不是你损几句或者被别人吹嘘一番就多么有脸了(到此为止,不再嘴仗,要么就来点真格的,再嘴仗我就甘拜下风认输)

blushwolf 发表于 2014-3-24 01:48
你的理解能力更让我感觉费解,我更没心拉你下水,你自己翻开记录看看,你看他有客气的口气和我说吗,然后 ...

你看清楚,我是来论坛是找人PK的吗?我有必要和你一比高下吗?如果我的回复你不满意,你要怎样玩,你自己玩个够吧!我没有闲情跟你在此斗缠不清。

论坛之事,所谓仁者见仁,智者见智,不要引发不必要的争端,真正有本事,到股市去赚钱。

论坛之事,所谓仁者见仁,智者见智,不要引发不必要的争端,真正有本事,到股市去赚钱。

再次温馨提示:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复