休息一个月后,今天再次起航

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

回复 wejo 的帖子

互相学习,谢谢你的关注。

放羊的月亮 发表于 2014-3-22 09:21
远离股票才是硬道理

没有涉足股市的,就不要轻易进入股市。

村里人 发表于 2014-3-22 10:15
也休息一个多月了,但还没找到合适的票。

懂得休息,是炒股的一种境界。

寸发 发表于 2014-3-22 10:22
我是靠守那种,获利不多,但是相对安全吧。。。

谢谢你的关注,祝你股市投资顺利。

回复 梅江飞色 的帖子

股市是个无底洞

回复 梅江飞色 的帖子

请楼主指点,我怎样改进和完善?

回复 放羊的月亮 的帖子

楼主的说法不完整,我认为股市对一些人是金矿,而对大部分人是无底洞。

梅江飞色 发表于 2014-3-22 19:51
郁闷啊,又要起争端了,一个爱表现自己,一个认为证据不足,要实事求是,亲们啊,论坛之事,所谓仁 ...

楼主的善良值得称赞,支撑你的观点:真正有本事,到股市去赚钱,口水战对谁都没有任何好处。

和平年代 发表于 2014-3-22 02:27
你这牛皮吹过头了吧!上证大盘2月21号开始下跌,你3月13号发的帖子,说你2月18号提示风险,截图 ...

呵!看了我都觉得好笑,我贴的图是在群里说18号提示风险,我确实没注意没有证明18号那天的日期,那个大盘是26号我画出来的,本来我也就和你讲解下大盘的技术问题,我也就没想那么多,没想到被一个吹水,没凭没据,喷的我满头口水,哎呀,踩的真够深的啊,还50个涨停,你埋汰谁啊?显得你火眼金精吗?显得你很有水平是吗?本来你客气的说没看到18号的贴图,是不是我弄错了,我还会抱歉是我疏忽了再把图贴给你看,既然你喷的那么爽,进群来,我贴18,19号的聊天记录,保证有时间证明,我也不会PHOTOSHOP,更不屑做假,我以我人格做担保所有贴出来的都是真实的,让你看看是不是吹水!群里可随便我之前有没有马后炮过。你也可以在群里好好呆着,看看我以后还会不会马后炮,另外,你也别来吓唬我什么50个涨停,你任点一个股票,我们各开个帐户,一人20万模拟资金,为期三个月,只做该股,定个规矩,公开操作,我和你比划比划,如何?------------------另外,梅江夜色,我不知道你是不是斑竹,假如你是斑竹,人家喷我马后泡,我证明我不是马后炮的帖子就被删除了,人家喷我的就高高挂着,这不合适吧,你也别说我们两的都删,他喷我的你别删,我证明自己的拜托你也别删,这才公平公正吧,省的都以为我是小人,马后炮!让大家做公证和检验吧!谁是谁非,群众的眼睛是雪亮的,你无需多解释~~

blushwolf 发表于 2014-3-22 00:04
均线平台缺口买入法,看操作趋向稳健保守型投资者,能空一个月,耐心不错!拜读了~~ ...

看聊天记录,我有不客气吗?拜读了是贬义词吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复