14年第一梦

[复制链接] 0
查看

楼主
很久没有玩清明梦的游戏,昨晚睡觉前决定玩一把。还是使用自己的小把戏,先颠倒大脑。告诉大脑要起床了,现在开始工作。然后一如既往的5秒钟就睡着了。

随后进入了梦乡,故事是这样的。在一趟去南极的船上,有一位丑丑的男班主任,一位善良的女班长,还有十几个不是很清晰的同学。

在路上,莫名一位很伟大的前辈死了,临死前说的两段遗言。第一段是,软件用软件实现;硬件用硬件实现;能用软件的不要用硬件。前辈很权威的说第二段遗言:火车需要重新发明。说完就撒手人寰了。

丑丑的班主任似乎是书法家,表情悲痛的在游艇二楼写书法作品,纪念前辈。善良的女班长在组织慈善俱乐部,每人交468元。梦乡的种子签了名后,歪着脑袋在想那稀里糊涂的第一段遗言。

突然种子开始肢解火车,火车变成了一个个汽车的组合体,象积木一样使用,单独的小汽车可以随时分解出来。梦乡中的种子在犹豫,这个想法是不是受了美国胶囊火车的启发。

这时,真正的种子告诉梦乡的种子。没有所谓的发明,只有发现,那些东西其实就在那里,你不过是看到了而已。

然后梦就没有再进入新的层次。其实这梦有的象12怒汉,梦中所有人都是种子,包括那些模糊的同学。

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
  这叫坐飞机做梦——想得高。

连续签到: 1 天

板凳
青年种子的奇幻之旅~~~~~~

地板
无星无杠 发表于 2014-1-4 09:06
  这叫坐飞机做梦——想得高。

杠哥,梦要稀奇古怪,最好来电3d,魔幻,艳遇才好玩啊。如果杠哥愿意,带上个电波发生器,我相信可以控制杠哥的梦

小2 发表于 2014-1-4 11:51
青年种子的奇幻之旅~~~~~~

其实这个梦基本能把种子给概括了,不过这个梦才两层,还没有进入多层。
小2弄个梦,可以让种子更好的了解小2

秋天的种子 发表于 2014-1-4 11:55
其实这个梦基本能把种子给概括了,不过这个梦才两层,还没有进入多层。
小2弄个梦,可以让种子更好的了解 ...

看种子此帖,让我想到两部电影《盗梦空间》&《蝴蝶效应》。
想必小2是做不出这样的梦来的,想象力不够啊~~~~

有小2帮种子帝造梦,相信会事半功倍的!

我2014只有一个梦,那就是冷冻卵子...怕再不冷冻,等30好几就没卵子可冷冻了...

小2 发表于 2014-1-4 12:15
看种子此帖,让我想到两部电影《盗梦空间》&《蝴蝶效应》。
想必小2是做不出这样的梦来的,想象力不够啊~ ...

想玩玩梦的,我可以带你入门,不过俺不精通。如果对脑电波感兴趣的,我们倒是可以一起发展业余爱好,哈哈

Maja 发表于 2014-1-5 04:12
我2014只有一个梦,那就是冷冻卵子...怕再不冷冻,等30好几就没卵子可冷冻了... ...

有那么少嘛?赶快生吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复