百丽女鞋,店大欺客

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

我要声明,这个事情不是发生在我身上,而是发生在我朋友身上,但我听了,亦觉得义愤填膺。再者,消费者的权益,不能就这样被无视,而无良商家,我们也不能坐视不理。

可能事情的最后,我朋友依然得不到合理的解决途径,自己吃个暗亏,但是,至少能用这件事为大家提个醒。

我朋友在华侨城丽群小学对面的百丽鞋店买了一双女鞋,价格559,穿了一上午后发现,由于设计的不合理,容易磨脚,而且鞋的后跟上,出现了非人为的裂纹。
开始拿回去百丽鞋店的时候,就说要寄回去厂家维修,属于保修期(三包的)。后来,百丽鞋店的店员一口咬定,鞋子是人为损坏,不予保修,更换,并且态度极其恶劣。而我朋友坚持说这不是人为损坏的,而是由于鞋子设计上的不合理。再后来,商家的解决办法是,给予我朋友一个VIP卡,以作补偿。
也就是说,商家的意思是,要我朋友认栽。

各位,一双价值559元的鞋子,怎么爱护都不为过,怎么会去人为损坏,而且还是只穿了一上午。消费者之所以去名牌店里买东西,无非就是看重商品的质量和服务。可是现在,百丽鞋店无耻的抛弃了这两项商家赖以生存的东西,露出了赤裸裸的只顾利益的嘴脸。

我上网百度了一下,发现百丽的鞋子,尤其是质量和售后方面,简直是劣迹斑斑。不信可以自己百度。

我朋友现在很无奈,打了315,还不知道能不能有回应;想打820,又不知道这种事会不会报导。可是她咽不下这个口气——这口气谁都咽不下——所以委托我写了这篇文章,我希望时空网友群策群力,看看有没有什么办法,可以让我朋友的权益得到维护。

可能你看这篇文章的时候,你会抱着事不关己,高高挂起的心态,可是,你有没有想过,如果你遇到这种事情,是不是也希望得到媒体甚至社会的帮助,再者,也许你看过这篇文章后,去百丽买鞋,会稍微犹豫考虑一下,这也算是这篇文章的价值所在了。

我不是水军,也不是五毛,就事论事而已。下面上鞋子图。

百丽女鞋,店大欺客
百丽女鞋,店大欺客 百丽女鞋,店大欺客

沙发
额,版主出现~~~   这图片看不出什么问题呀。   好贵的鞋子,感觉很一般。  

板凳
Coast清风 发表于 2013-6-29 22:21
额,版主出现~~~   这图片看不出什么问题呀。   好贵的鞋子,感觉很一般。   ...

没注意到脚后跟那个刺眼的裂纹?

地板
搞死他,曾经就因为西桥*宁的鞋的质量问题搞翻它,就是报12315,只要如你所说一定可以胜。

求帮顶,我想看看这个事情究竟能不能用网友的力量解决

纯白黑暗 发表于 2013-6-29 22:24
没注意到脚后跟那个刺眼的裂纹?

好像磨破皮一样,500以上的鞋子,那么不耐搞啊。

Coast清风 发表于 2013-6-29 22:28
好像磨破皮一样,500以上的鞋子,那么不耐搞啊。

所以才申诉的,但是商家和厂商都爱理不理,好像钱落袋,就不管了。实在没办法了,才来网上发帖子

无尾鱼 发表于 2013-6-29 22:25
搞死他,曾经就因为西桥*宁的鞋的质量问题搞翻它,就是报12315,只要如你所说一定可以胜。 ...

这样说来,你好像有经验,求指点,315好像只是录了个音,怎么确定会处理呢

报820吧,这种事它最喜欢播的

那个是被摩擦掉的,如果不是你们弄的,那就是你们买的时候不小心,没注意看,遇到这种情况商家肯定是不认的,只能认倒霉。315平时都不作为吧~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复