六·一儿童节,我们来去潮汕玩2天了喂……

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

六一儿童节来诶哟,捱刁人一下来行海滩看蓝天白云,

去汕头方特蓝水星欢乐世界感受童心未泯,品尝特色潮汕美食吧!

活动链接:

方特欢乐世界蓝水星主题公园游玩攻略

沙发

特别提醒:

1、食品:食品比较丰富,冷的热的都有,所以吃饭不用担心。目前公园有三个餐厅:银河广场中式餐厅、西部餐厅、海螺湾茶餐厅。

2、服装:由于好多刺激的项目都是旋转来旋转去的,女孩子们千万小心即使穿裙子一定要有个打底裤噢,不然玩的不够尽兴,还有,我建议不要佩戴首饰、口袋里不要装零钱、钥匙等硬物,不要围长丝巾,不要穿高跟鞋,里面比较大。

板凳

我们从进门的右手边开始:

1.飞越极限:这个项目是09:50开放,我们一进园就玩的,公园比较大,平时一进去就玩了,感觉还行,蛮刺激的。但是喜欢刺激的男孩都觉得不过瘾。对于女孩子来说还是很刺激的。飞越极限的原理和它对面的星际航班是一样的,但同行的人说星际航班更好玩!(其实(反正)我认为飞越极限是值得玩的)

地板

2.星际航班。  玩完了飞跃极限就去玩了对面的星际航班,坐在机舱里有种垂直滑行跑道的感觉,还是会有尖叫声,冲出地球,遇上太空中的各类陨石,还有异星球的怪兽,如果你很投入,那一定会有更多的尖叫声。

3.恐龙危机。  排队蛮久的一个项目,但是平时人不多的话也挺快的。我想或许下次来可以先从这个玩起,要是到下午的话人一直都会很多。该项目是集4d影视与机车为一体的游戏,同去的朋友觉得一般般,他们是完全寻求刺激的,不必理会~一定要去的项目之一哦,不过(仍然是)严重晕车者慎重!

从恐龙危机出来,左手边就有一个欧洲风情式的茶餐厅,在这里吃饭,还可以欣赏到水上舞台的大型表演,往西区内部走有恐龙模型可供拍照。继续前进,就可以看到一个很大的阿拉伯式的建筑,这个就是所罗门封印了。  

4、失落帝国(悟空归来)。  在海螺湾正对面。这个项目是xx:40开放,就是每个点的四十分开始放人,20分钟一场。放的人数也很可观,所以提前5分钟就可以去排队了。刚开始进去蛮害怕的,以为是鬼故事呢,也许你们去不会害怕,不过这个项目确实能反映出中国自身元素(悟空归来)玩过了这个项目我们可以继续前行,到了西部小镇,我们就可以在这个地方稍作休息下,可以进入西部餐厅就餐,也可以逛下方特独有的各种商品的店铺,当然西部小镇也是极佳的拍照地方。

5.奇幻摄影棚。和网上查到的一样,这个项目重在参与,如果你奋力  毛遂自荐,上台表演,相信很有趣。若想当表演者在第一大厅请坐前两排。

6.西部追忆。 这个地方最为神奇,舞台上的演员忽隐忽现,让人感觉神话故事在现实生活中出现,舞台上烟雾打出的小鸟、人物和场景结合起来非常的逼真(看完后一直没有想明白,到底是怎么做出来的,反正有一点是可以确定的,那就是的确是真人演艺的)

7.海螺湾剧场。  是xx:00也就是整点开始。一次可以入场很多人哦,所以看到排队的人快站满大厅的围栏时千万别退缩,可以进!只要领了入口处发放的眼镜,就可以进去观看4D电影了。真的会有鱼儿游到你眼前来呢,我看到很多人都会伸手试图摸一摸这么近距离的东西,还有螃蟹大军袭来的动静。蛮赞的,因为座位下额头上都会有效果,让你感到身临其境。大约25分钟一场结束。结束后记得把眼镜归还哦~  

网上有帖子说4D电影都可以放在下午看,趁早上精力旺盛的时候要多玩一些需要体力的游戏,下午累了正好可以休息休息.

下面进入儿童王国,事实上儿童王国里的游戏是最刺激的。

7.悬挂滑车,这个也算刺激的,总之我是听到上面人的尖叫声后不敢多想。我没敢玩,同去的朋友都玩了,极力推荐,说好玩。

8.飓风飞椅。对我胆子比较小的人,坐上去还行,不是很害怕,但飞的真的蛮高的。好玩。

9.UFO 去之前就听说很刺激,同去的朋友们玩了,很好玩,确实刺激,不但旋转还自转。

10.双层转马。  小孩情侣都很喜欢。

11.儿童爬山车(太空飞车)。其中儿童爬山车真的是....可以说还没尖叫就已经到达终点。我算是胆小的,毅然坚定地要坐第一排。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复