京、穗、深三市为何还没给我来电话?

[复制链接] 0
查看

楼主

上周,我分别给京、穗、深三市政府网站的广电或文体部门发了一封电邮,提出携手共建10年10星的计划和方案。

到现在还未收到三市相关部门的来电。也许他们对这一方案不感兴趣,也许回复还需更长的一段时间,也许觉得我提出的薪酬脱离现实--如果与卡马乔3600万的年薪(月薪300万)相比,确实如此,我的要求,连他的零头都不到。

A. 方向错误,全盘皆输;方法失灵,原地空转;芳心乱投,痛失良驹。

不论是艺术,还是足球,眼光最重要!

如果方向错了,付出的努力越多,持续的时间越长,损失和浪费就越大!

其次是方法,看出了问题,拿不出立竿见影的措施,一样还是白搭。

过去二、三十年,各地剧团的节目大多数都不受当地观众欢迎。有谁看出了这个问题的症结所在,并提出解决方案了吗?各地如果继续按照以前的做法,每个城市每年投入几百至几千万,全国加起来就是几十亿,换来的却是现代观众的嫌弃,以及各地和中国艺术形象的受损。

篮球和排球的冠军教练李春江和陈忠和归隐江湖,亚洲区小组赛出不了线的国足洋教头年薪3600万,每个城市每年花几百至几千万,整个国家每年花几十亿,长期演现代观众不喜欢的戏满不在乎,对主动提出培养10年10星的计划毫无兴趣。这些现象,或能解释中国三大球近年来为何大幅滑坡,各地艺术为何得不到大多数观众喜欢的原因。

B. 方向错误,全盘皆输;方法失灵,原地空转;芳心乱投,痛失良驹。

各地长期把现代观众不喜欢的艺术,像对待卡马乔和特鲁西埃那样,当成宝贝牢牢抱住不放;而对百姓喜欢的艺术,却像对待冠军教练李春江和陈忠和那样,视之如弃履。

上述行为长期持续下去,你就会发现:剧场里的观众越来越少,冠军离我们越来越远,将来百姓也会离我们越来越。。。

C.种瓜得瓜,种豆得豆。

一个人,一个城市,一个国家,还有各行各业,今天的失败或成功,衰落或繁荣,是昨天选择的结果;

一个人,一个城市,一个国家,还有各行各业,明天的成功或失败,繁荣或衰落,取决于今天的选择。

连续签到: 1 天

沙发
你要把你的电话号帖到电线杆上去,他们才知道 啊

板凳
唉,谁家的孩子啊。

地板

种瓜得瓜,种豆得豆。

一个人,一个城市,一个国家,还有各行各业,今天的失败或成功,衰落或繁荣,是昨天选择的结果;

一个人,一个城市,一个国家,还有各行各业,明天的成功或失败,繁荣或衰落,取决于今天的选择。

连续签到: 3 天

狼给你运来  38只小绵羊

说不定他说的是真的呢。那么认真的样子。。。

大辉狼001 发表于 2013-5-21 17:17
狼给你运来  38只小绵羊

谢谢---正合我意!!!

小丸子YouKi 发表于 2013-5-21 17:19
说不定他说的是真的呢。那么认真的样子。。。

发了几百个帖,你认为还不是真的么?

校园天空 发表于 2013-5-21 17:25
发了几百个帖,你认为还不是真的么?

我知道是真的,可我看楼上的怎么都像在开玩笑似得。。。
所以我告诉他们这是真的!我没有别的意思。。。

方向错误,全盘皆输!

方法失灵,原地空转!

芳心乱许,痛失良驹!

种瓜得瓜,种豆得豆!

选卡马乔,国足亚洲区小组赛出不了线!!! 选陈忠和,女排两夺世界杯和奥运会冠军!!!

选特鲁西埃,深足吻别中超!!!   选李春江,广东男篮七吻冠军金杯!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复