碰到一件稀奇古怪的事情,是天降艳福,还是飞来横祸?

[复制链接] 0
查看

楼主

昨天刚从平远老家回来,打开电脑一上QQ,弹出个邮件.我一看,一头雾水...

----------------------------------------------------------------------------
然后在好奇心的驱使下,我加了此人的QQ,想了解个究竟。
----------------------------------------------------------------------------------
上面她说的2011年1月21日,我记得我刚从佛山辞职回梅州来,除了我老婆,那几天谁都没见过。。一直宅在家里玩游戏。
沟通无果,我就想着看看空间和微博。。一看雷倒我了。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就在刚刚。。。手机收到十几条百度地图发来的信息,大意就是说:御花苑到殡仪馆有多少公里多少米之类的。。(PS:我刚在御花苑买了房)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:我真不明白这到底怎么回事。不知道这人是哪搞来我手机号码。
蛋疼。。大过年的,这到底是恶搞还是故意恶心人?

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
事情说了一大堆,我还是没看明白。

连续签到: 2 天

板凳
抱警吧

地板
回复 统彤 的帖子

事情就是有个陌生人发来邮件,问我还记得她不,说什么一起度过的美好夜晚。。
然后我加她QQ,问她到底是谁,然后她还是回答很模糊。
最后我查看她空间和微博,吓一跳,居然说我搞大了她肚子,说什么做鬼也不放过我。

事实上,,我能确定。。除了我女朋友外(交往了七八年,今年准备结婚),没有和任何人交往过。。至于这人说的什么搞大肚子,一头雾水。又不像认错人,因为她说的是我的名字,还有我手机号。。

连续签到: 6 天

有点惨

回复 啊帝 的帖子

现在都火大了,虽然此人演技烂,我家人就当看猴戏了,但大过年的给人搞,想想就堵了口气,很想揪出这人来抽死.

连续签到: 6 天

你朋友搞古怪

连续签到: 1 天

没看清楚

连续签到: 35 天

身正不怕影子斜

回复 缘系广云 的帖子

感谢老板支持了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复