近况

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
那天,很煽情地从嘴里蹦出那句词:为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。她们笑了,在她们看来,这或许不象我。可是这些日子的黑夜好像特别特别的长。我就像是个被看护者狠心丢在黑夜丛林的孩子,找不到出路。
不知道自己怎么会有那么多的泪水,难道因为婴儿幼儿期的自己特别乖,很少哭泣,而人的一生却是注定了要流够一定量的泪水才算是完成今生过程的?
也许我这个想法也很荒唐可笑,可是我真的找不到合理的解释方式。
去药店买安定,才知道早已就没得卖了,他们给我介绍了另一种叫"褪黑素"的药片。它会不会象很久前的自己依赖安定一样依赖它呢?还有没有副作用呢?
都先别管它们吧,该来的就来吧,何况只是未知的副作用?我只想要沉沉的睡眠,如往常一样。
白色的药片让我想起阿斯匹林,或许今晚,它真的可以助我安睡。
手机像石头般安静,门外有灯光和车声透进来,洗一个热水澡吧,体温升高一度,心情也是否跟着升高一度?
晚安,可恶的夜。我记得刚才看见夜空之上的圆月和星星,只是我不敢凝视太久,眼睛好酸。
一样的月光,一样地照着我和你,虽然,你未必有凝视它,它一直在天上。圆了会缺,缺了会在圆。
只是,我们曾有过的一切呢?敌得过这一夜夜清冷的霜华么?

沙发
睡不着真难受

板凳
别信医院都不卖的所谓药吧

地板
只适合非体质因素的短期失眠的人在医生指导下吃,否则可能越吃越无效,还可能产生性欲减低和停用就睡不着等副作用。

长期服用褪黑素还可能不吃就睡不着了。因为长期服用褪黑素,会导致自身褪黑素的分泌减少,当你停服褪黑素时,用进废退的作用就出来了,你自身的褪黑素分泌功能很可能恢复不回来或只能恢复一部分了,这就形成了依赖,以前不用褪黑素还勉强睡得着,长期使用后,不用你可能睡不着。

客家粪青 发表于 2013-1-28 00:09
睡不着真难受

坑爹的,一点效果都没有!

往事随风 发表于 2013-1-28 00:40
长期服用褪黑素还可能不吃就睡不着了。因为长期服用褪黑素,会导致自身褪黑素的分泌减少,当你停服褪黑素时 ...

半夜我用手机看到了,不然还想吃第二粒的。幸好没吃,结果会更糟糕。
一晚真没怎么睡。吃之前我也有百度过它的一些资料。
大约两点左右,脖子和额头一直在冒汗,身上却不会,估计就是药效的副作用的吧?
接下来就更郁闷了,肚子痛,腰痛,好像生孩子之前的阵痛似的。我的妈!
接着猜浑浑噩噩睡了一会儿,却总是觉得人怪怪的。还好,现在也没有黑眼圈。四五天没睡了。

估计你是太清闲了,人空虚就容易想太多。跟姐一样忙起来只会缺觉,不知失眠是神马。

茶女 发表于 2013-1-28 09:43
半夜我用手机看到了,不然还想吃第二粒的。幸好没吃,结果会更糟糕。
一晚真没怎么睡。吃之前我也有百度 ...

估计是不够累,你要来一床大汗淋漓的剧烈运动!

看样子还是会依赖药物,非常不好的习惯,不管是生活琐事还是身体方面的困扰,都希望你可以从根本上去解决!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复