【封帖告示】

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

回复 小哈 的帖子

台里给你们发了通讯费呀!你不按规定24小时开机的话,就可以不发费用的!

[LV.Master]伴坛终老

忍不住,继续啰嗦几句。新生开学,你参加军训了吗?难道军训就是为了学习三大步法和停止间转法吗?做错动作要打报告,站军姿动了要打报告,迟到要打报告。这就是纪律,纪律是要靠每个人自觉遵守的,所以要军训,让你们明白,不论是你一个人,一个队列,一个班,一个学校,甚至整个社会,都必须要遵守的。学校有学校的纪律,单位有单位的纪律,到了社会,就是你所说的法律。你这样出了问题首先不是看到自己的错误,而是挑别人的毛病,等你进入社会后你会更难熬。最后奉劝你一句,人的性格不能有太多棱角,如果明知有而把这些棱角当成个性,那么以后吃亏的只能是自己。

[LV.Master]伴坛终老

newkou 发表于 2012-9-25 23:55
唉,现在的小孩子知道得比较多了,搬起了法律来了...........

相信遵规守纪的学生将是这个社会最好的绵羊 ...

这有什么,不是有度娘吗,你要什么法,找度娘马上给你解决了。

eming 发表于 2012-9-25 23:55
火神的逆袭  好吧,那我就唾弃一下所谓的道德吧

我以前,也唾弃过很多次了。。。有时候,处在社会,就要学会适应社会,不是要社会适应你。
同样的法律,标准都不一样,为什么有人抢个几十元,抓来坐牢10几年,贪污几几万,抓了,才坐几年?
网上说的,你爸是李刚,杀人不用慌,你爸李双江,咱有冲锋枪。

连续签到: 16 天

小哈 发表于 2012-9-25 22:03
据我了解,其实学校三番五次都有交待不要带手机上课,包括纸质的和口头的,主要是不少学生上课玩手机影响学 ...

唉,对这件事我要文不对题了:我觉得应加强教育,这个社会的人已经很不行了...........
相信遵规守纪的学生将是这个社会最好的绵羊,在踏入社会之前是比较清纯的,到社会上受打击、碰壁之后,会不会走向另一个极端,变成一条恶狼?........希望好人有好报,希望社会有良好的环境为遵规守纪的人以美好的出路,给他们带去幸福..........重建社会的道德,必须从学校抓起,教育他们忠贞、贞洁、善良是非常重要的....不好的人破坏家庭,家庭不和谐,社会也就不和谐了.....

连续签到: 4 天

初中部啊。。初中部不是百年老校吧。。感觉挂名似的

连续签到: 1 天

新加坡的教育够好了吧?国民素质够高了吧?新加坡都有惩戒教育。
如果LZ的法律意识这么强。麻烦你先遵守学校的纪律。

连续签到: 4 天

对了,别影响高中部的名誉了

连续签到: 1 天

陈阿土 发表于 2012-9-25 23:53
从法律上来讲。10——18周岁的未成年人,属“限制民事行为能力”的人。他们尚不能完全辨认自己的行为,或者不能很好约束自己行为。需要成年人来给他们指引。
如果你要讲法律,请问你对法律的了解有多少?不要打着法律的旗号给未成年人错误的指引。

我想了很久都没想起这个词来,看来我是老了~~

但是还有个问题,该话题是“限制民事行为能力”的人侵权。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复