诚招兼职(全职)手工活人员

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

现小斌家里弄了一个手工活外发工作作坊,主要做些手工针线活。
因时不时就有不少的时空网友在闲时不知道平时干什么好,所以现在小斌发帖告知下大家,如果有兴趣的可看完下面的内容后再做决定。
(注:以下内容跟网友火狐338发的内容基本相同,因为小斌身边没有电脑,所以上次是让火狐帮忙发帖的。再所以,大家不要见怪哈~~)

======分割线======
1:工作要求:女性 18-50岁间。需视力良好、做事细心、熟悉针线活,无不良嗜好,在家接送小孩的家庭主妇,在家待育的孕妇,上班较为空闲的上班族、待业在家的人员等人群都可以应聘。如果有针线活不熟悉的亦可以一边学习一边做,而男性如果手工活技术不错,又有耐心的也是可以去尝试的哦。
2:工作内容:主要做针线活,纯手工为晚礼服串服饰的饰品珠(俗称“钉珠”)。
3:工作时间:随兼职人员时间而定,只需在规定时间内交货即可。
4:工作地点:三角地金城花园或兼职人家里。
5:工作待遇:经上岗培训合格后一律采用按件计酬,工资在1500-2000元之间。也可以得到更多的报酬,具体的由兼职人把握,做多得多。
6:温馨提示:万事开头难,或许刚接触的时候会觉得难,但做熟以后,就不会了。另,有网友如果觉得地方太远的话,可以先去学习怎么做,学会以后拿的货多时,可以上门送货、收货、验货的哦~~~

如果有网友有兴趣的话,可以联系以下电话
13923010860 黄先生
13536748700 许女士

郑重声明:
1:本广告仅限梅州城区范围(含新县城)。
2:本广告长期有效。
3:有问题,问小斌。问小斌,没问题。

以下为样品,供有兴趣的网友先行了解:

诚招兼职(全职)手工活人员 诚招兼职(全职)手工活人员 诚招兼职(全职)手工活人员 诚招兼职(全职)手工活人员 诚招兼职(全职)手工活人员 诚招兼职(全职)手工活人员 诚招兼职(全职)手工活人员

沙发
我来看看。。准备怎么做?

板凳
♂Mei·Mei♀ 发表于 2012-9-20 21:03
我来看看。。准备怎么做?

就是往礼服上绣珠子就可以了哦~~~

地板
ice、小斌 发表于 2012-9-20 21:04
就是往礼服上绣珠子就可以了哦~~~

一件多少钱。。

连续签到: 2 天

有意者请报名。

♂Mei·Mei♀ 发表于 2012-9-20 21:05
一件多少钱。。

这个可以直接打电话询问哦~~~

山城孤客 发表于 2012-9-20 21:08
有意者请报名。

谢谢山城哥的绑定。(*^__^*) 嘻嘻……

小斌,可以只拿一两件试一下的么

连续签到: 2 天

还有一个问题珠子是乱绣呢还是有规定绣成什么样?

这些珠子是不是有版本照着绣的?好像很简单

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复