■ 【一个霸道女与内向男的悲情往事】

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

和他的故事,很长。。。

痛并快乐着!

他是我生命中最重要的男人! 是除了老爸第二重要的男人!

可以说,他是见过我流泪次数最多的男人

可以说,他是我见过最善良的男人

【关于小时候】

我6岁的时候,曾经看着他吃老鼠药。。。最后被大人们发现后被骂的狗血淋头,大家都责骂我说:有我这么眼睁睁的看着他吃老鼠药的吗。。。

幸好他没什么事。

不然我会愧疚一辈子!

后来我回家念书,他呆广州。每年过年他都会回家。可是过完年他又要回广州。。。

然后每年过完年我都要哭好久。。。

他高中,终于在梅城念书了。我拼命留在梅城工作,因为这个城市有他,

因为这个城市有我想要守护的人!

【关于电脑】

暑假的时候,他去打暑假工,把打暑假工得钱都拿去买电脑,

后来。。。这台电脑现在我现在正在用着。。。他表示很纠结。。。

【关于礼物】

他生日我从没送过他礼物,

于是今天我拉他去玉器行给妈妈挑母亲节礼物的时候“顺便”送了他一个路路通玉,

希望他往后的人生能够禄禄通,路路通。。。

【关于电台】

“Say goodnight 晚安,谢谢你陪我一整个夜晚。。。。”我一直很喜欢这首歌。。。范逸臣的《除此之外》

因为我喜欢电台,所以逼着他听,然后我们会在凌晨相遇,
然后一起听着我们同样喜欢的主播  可可主持的节目  都市守夜人 在这首歌结尾后安然入睡! 

【关于离别】  一路向北,一路泪流。

他最终还是要离开这里到达另一个城市了!

他一直陪我等公车,他说想看着我上车。

在公交车站等了半个钟的公车,默默流泪了半个钟,水瓶座的我视眼泪为懦弱。

可是,无法表达心里的难过,仿佛只有把心里的悲伤哭出来才能化解那种难过的感觉了!

也许是感觉出了我的悲伤,他第一次伸出手搂了下我。

对于他来说。内向沉默的他,在公共场合伸出手安慰我也是需要莫大的勇气!

这不是爱情,这是亲情。他是我的弟弟,跟我血脉相连的弟弟

从小被我欺负却一直相爱着的弟弟!

【一个人】
这个城市,终究还是只剩下我一个人了!

突然觉得好空荡。。。

年轻总喜欢去争论,要别人按照我的剧本。

满身伤痕,才知道很悲哀很残忍!

我讨厌离别,我憎恨离别!

我的梦想不伟大,就是拥有一个不会分离的家!

一个自卑。自谦。自傲的孩子

要有多努力才可以弥补那些不足,

要有多努力才可以忍受那些委屈,

要有多有勇气才可以面对那些蜚语流言,

请你告诉我,

要一个人看过多少风景才算成长,

要一个人忍受多少孤独才算优秀,

请你告诉我,

为什么总是要我一个人深夜细数伤痕。

请你告诉我,

这个孩子到底有没有错。

沙发
一个人,一条街,一座城。。。

板凳
加三个字:一生情!
引用( 花朵。 )
一个人,一条街,一座城。。。

地板
感情就好像决了提的河水,汹涌澎湃。睡吧睡吧,在我疲惫,在我生病时,睡睡就会好的。睡吧睡吧,起来又会是新的一天。太阳依旧会起来落下。地球一样会动。生活一样会继续。时间会治疗一切。时间会证明一切。

[:2-1:] 太长~留名回看

引用( 微笑的曹操 )
感情就好像决了提的河水,汹涌澎湃。睡吧睡吧,在我疲惫,在我生病时,..

恩恩,谢谢曹操~~

连续签到: 2 天

所以说婚姻是一辈子的,大家都要对自己的婚姻负责,孩子负责! [:2-1:]

这不是爱情,这是亲情。他是我的弟弟,跟我血脉相连的弟弟

从小被我欺负却一直相爱着的弟弟!

引用( 默默 )
所以说婚姻是一辈子的,大家都要对自己的婚姻负责,孩子负责! [:2-1:]

默默姐姐,我还没结婚,还没小孩。。。。

引用( 默默 )

引用( 小哈 )
这不是爱情,这是亲情。他是我的弟弟,跟我血脉相连的弟弟从小被我欺负..

哈姐姐·~·

谢谢你看完。哈哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复