[转帖][倾诉] 回来吧,我的爱人

[复制链接] 0
查看

楼主
相知趣知相爱了7年了,我的爱人,在这便将走向幸福的时刻,你却选择了别人,而且是这么的突然,我知道你是真的已经爱上了他,所以我选择离开,由于我希看你好佳的爱一场,便便是野人战四周的人都反对,我依旧支持你,由于这是你的选择,我希看能够很好的默默地祝福你。当我闭上门,选择离开时,我并没有来目的地,而是往了南京,下了车,第一次有那么明显的亲切感,同时也有心痛的觉得(水车上一直在心痛),久久的,针扎的感觉,借有点喘不功气来,天很冷,心更冷,从06年11月至今,南京是我们同同生死的地方,也是曾经方案扎根的地方,没想到,都成了昙花一现。

还忘得当初第一次带你出往玩的日期、时间、地点、场景;

还忘得在西岳上你说的每一句话;

还忘得连云港海滨浴场面对大海的吸唤战承诺,清楚的记得每一个动作,每一个画面,似乎就在眼前一样;

还记得大学军训开始,你的母亲送你上学,没办法的我只能尾随在先面,从你野到县城再到水车站,在汽车上,你们坐在我前面,我们静静地握着手;火车上阿姨认出了从野里一直随着的我,因为是老乡,大家有说有笑;

还记得第一次长达两个月的异地相处后,军训中的你被晒的乌乌,远远地看着你,我们相互的微笑,队列中你战同学追打的场景,下午我们在你们的餐厅拍照,你那俏皮的动作和表情,历历在目;

还记得因为开学,不得不再次分开,你送我到站台,我不愿意上车,非要你先来去,看着你来去的背影我悄悄地随着,直至绕了一圈,两个人隔河而立,相互挥手离别,你远远的为我拍了张照片

还记得每次你生气的样子;每次你一生气,无论多远的距离,无论多么的辛劳,我都会选择在第一时间到达你的眼前,也因此,在我的大学同学里,达成了一个共叫,真如课堂上看不到我的人,那肯定在南京了;至于周六周日,那么必定避免是在南京的,我的大学生活有四分之一是在南京常州往返的火车上度过的,即便是今天,我还保存着大学时期的往返火车票和一张张打爆了的电话卡,即便是你一时不愿意见我,我总会等;即便是你再怎么生气,我总会孩子气的扮个鬼脸,网上买东西逗你开心,直至你原谅,因为我记得在海边被海浪逐渐冲蚀的“大海为证,**爱苏梅”;我记得我们单独的承诺,“即便是双方家长反对也分不开我们”,所以这么多年,每次当你在生气的时候提出分手,我总是对你千依百顺,死缠烂打,因为我知道你心里还是有我的,两个人在一起不就是这样吗,生气时肯定有一方要退步,但是我的这种举动却让你以为我是再纠缠你,每当你说,放过我的时候,你知道有人在心痛吗?

还记得。。。

。。。太多太多了,我记得我们去过的每一个地方,记得在这些不同的时间和地点发生的每一件事,无论是开心悲快,还是翻天覆地的吵闹,都像是昨天的事情一样。。。

然而今天不同了,从你的神情,和我对你的了解,我知道你确实已经爱上了他,我本应当实现我的承诺,“假定有一天你真的爱上一个值得你爱的人了,我愿意放手,尽对不纠缠”,对不起,我既不想食言于你,可我又做不到,因为我爱你。也许你会通知我,“假如真的爱我,请你放手”,可是爱也是自私的,不是吗?

我的挚爱,回来吧,我愿意也有能力求养你一生,虽然算不上特别的穷有,但作为现在的我,是比上不足比下有余,我的收进和我的努力,足够我们将来一家大小开开心的生活,
一日三餐我会准时的为你预备好,放在餐桌上等你回来;如因你不愿意阔别女母,我们可以在我们屋子的四周再买置两套,求我们双方女母住;

我的爱人,回来吧,无论过来发生过什么,那都已经过去了,因为我爱你,所以我不在乎,我说了,我们就当他不存在,回来吧,过我们自人的生活,我相信,7年的酸甜苦辣,风雨同船的感情还是真实存在的;

回来吧,我的爱人,想想7年中,风雨同舟,到了苦尽苦来的时刻了,为什么你要选择放弃啊,以后真的要是我不在你身边,他会在你伤心的时候第一时间来到你的面前吗,他会对你百依百顺吗,他会在瓢泼大雨中等你放农吗,他会在你放工的时候,为你准备饭菜吗,他会为你洗衣服吗,他会在晚饭后为你洗脚,为你捏肩捶背吗,
淘宝网女鞋他会在夜里时不时的醒来为你掀掀被子,看着你熟睡的样子而幸祸的傻笑吗?虽然我不知道他会不会,但是你知道我会为你做这些,甚至更多。回来吧,我的爱人。。。

回来吧,回到我们不陌生的城市,我上班,你要是愿意上班,就找个轻松点的任务;你要是想自人创业,我们可以和姐姐一起开个茶餐厅;当然,我现在也可以,也有能力养着你,只要你回来,只要你开心,我什么都答应你,因为我所有的奋斗本就是因为你的出现和存在,才有了今天,没有你,我要这些还有什么用。。。

回来吧,我的爱人,无论有什么样的理由阻止你回来,想一想七年的感情,想一想风雨同舟的分分秒秒,想一想我日思夜想的期待,回来吧,我的爱人,我在等待,等待着我自己为你装修准备的新房,等待着我们共同选择生活的城市,等待着去共同选择我们自己的第一套住房,期待着电视机前的开家悲乐!!!

我爱你,丫丫!!!回来吧,我的爱人!!!此文章转载的

连续签到: 1 天

沙发
此文章转载的!!!!!

板凳
吊死在一颗树上,

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
  所以没心情看。

看完之后直接晕!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复