怎样才算热恋,MM你们有夏奇拉的真爱吗?

[复制链接] 0
查看

楼主

什么叫爱,什么是热恋,看看最爱的夏奇拉,!

不愧是拉丁天后,就是没化妆,看上去没那么美了!

巴萨对奥萨苏纳的比赛,普约尔和皮克都坐在贵宾席里当一名纯纯的观众,旁边还有一位纯纯的女生陪伴,她就是夏奇拉。这场比赛,镜头没少给皮克和夏奇拉。国王杯决赛,夏奇拉独自一人看球,独自叹息和咆哮,独自拢头发,总之没人好抱抱,这场球,皮克在身旁,夏姐不用矜持,犯不着客气,想抱就抱,想亲就亲,现场转播镜头有事没事就转到他们两人身上,还在单身阶段的男女生建议不要多看,看了会很嫉妒。

虽然拉丁一系的人民,素以狂放著称,但也不会“放”到没事就贴一起的地步,要亲热也得找个由头,进球就是很好的理由,比利亚破球荒,夏奇拉很兴奋,拉过一旁和普约尔说笑的皮克,用自己的嫩脸却紧贴皮克的脸蛋蹭啊蹭,注意夏奇拉在这里很讲技巧,她没有蹭皮克的大胡子,尽管的大胡子够密集,已经有毛刷效应,蹭脸上不见得感觉差,但夏奇拉选择相对光滑的脸蛋上部开蹭,已经多少表明夏姐也有点畏惧野草般的胡须堆。

接下去的比赛有些沉闷,而且奥萨苏纳踢得非常出色,在几次转到皮/夏组合的镜头里,夏奇拉脸色凝重,也不和皮克多说话,只是目不转睛看着比赛进行,而在巴萨错过进球良机时,我们则看到了如同国王杯决赛时的镜头:夏奇拉先是抱头做惋惜状,而后用手拢她的一头金发,这显然是她的习惯动作。

梅西最后时刻进球,夏奇拉憋了大半场的激情终于爆发,你永远不能低估33岁女人的潜在能量,那是如同旭日东升般的蓬勃激情,带着久旱逢甘霖般的狂喜,夏奇拉捧起皮克小弟弟的脸,先仔细端详半秒,再如同蚊子吸血一般,狠狠“啃”了下去!而后再看半秒,再“啃”下去,皮克此时是标准的受,让夏奇拉攻得很欢乐!说什么也是多余的了,两人的浓情蜜意,岂止是搂搂抱抱,镜头前对啃才是真刀真枪。

有趣的是,当她转身要亲皮克时,普约尔也扭头准备和皮克交谈,但看到夏奇拉如狼似虎般来到,普约尔知趣的转身,和另一侧的博扬交谈起来。得亏旁边坐着个博扬,否则普约尔会不会觉得自己很傻?

可惜的是,欧冠两回合赛事,夏奇拉又要独自一人,和一票抱抱也是例行公事的好友在一起看球,看最爱的胡须男去挑战那个邪性十足的眨眼男。足球明星和娱乐明星的组合,最终能否成正果,其实并不重要,所谓的成正果,只是一些保守思维的人的想法而已。两人此时此刻很快乐,而且感觉还会快乐下去,那就足够了。

沙发
上一次国王杯,夏姐姐独自在看台,绝对表情帝,为了皮克牵肠挂肚!

板凳
大早上,夏姐姐就来猛的,种子荷尔蒙直冲云霄。

好吧,看来今天是尽情的一天。

小狐,小哈,情姐姐,妮妮,王紫,SS,还有木有,你们有这样的热恋吗?

地板
夏奇拉太可爱了,

好吧,哥还有机会找到自己的夏奇拉。

夏奇拉34了吧,和少女一样,爱情和年龄无关。

想起当年也有两个女友曾经去现场看过种子踢球的,

哥都是相当牛逼,威风八面,一场绝杀!一场进点球,盘带无敌!

姐弟恋挺好!

连续签到: 1 天

起得真早,看来种子今天没人约,悲催!姐还在热恋中,不喜欢姐弟恋,估计那样会很累,约会去了哈

谁说的,我在想着如何拒绝呢!

拒绝三次,是不是怎么也要给人面子去一次啊?

小哈有像夏奇拉这样吗?有木有?

引用( 小哈 )
起得真早,看来种子今天没人约,悲催!姐还在热恋中,不喜欢姐弟恋,估..

连续签到: 1 天

她有首歌好好听!

不是一首吧?N多首,

舞姿很棒, 

天后里的天后,

花朵,热恋时候也要这样投入才行啊
引用( 花朵。 )
她有首歌好好听!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复