快来看!好精彩的小区活动啊!!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
感谢有您,真情相伴!
中国农业银行梅州城区支行、正兴地产携手梅州东方爱婴共同举办进小区活动——金碧华府!
活动内容:为业主提供有关子女教育成长、健康保健和投资理财等咨询,还有精彩开怀的亲子活动游戏呢!奖品也特别丰富喔!
精彩瞬间——
9点主持人宣布活动开始 快来看!好精彩的小区活动啊!!
老师认真布置活动现场 快来看!好精彩的小区活动啊!!
热闹的活动现场 快来看!好精彩的小区活动啊!!
早早的!小朋友们就已经坐好咯! 快来看!好精彩的小区活动啊!!
活动现场
奖状发放区 快来看!好精彩的小区活动啊!!
小区业主高兴地参加活动 快来看!好精彩的小区活动啊!!

耐心解答群众的疑惑 快来看!好精彩的小区活动啊!!
老师团队舞蹈 快来看!好精彩的小区活动啊!!
老师与小朋友互动舞蹈 快来看!好精彩的小区活动啊!!
家长踊跃参与 快来看!好精彩的小区活动啊!!
看我们的宝宝多积极! 快来看!好精彩的小区活动啊!!
好踊跃参加活动哦 快来看!好精彩的小区活动啊!!
爸爸也给孩子做榜样 快来看!好精彩的小区活动啊!!
专业的礼仪 快来看!好精彩的小区活动啊!!
农行行长带领团队展示 快来看!好精彩的小区活动啊!!
农行行长抽三等奖 快来看!好精彩的小区活动啊!!
老师独舞 快来看!好精彩的小区活动啊!!
看我们学的多好! 快来看!好精彩的小区活动啊!!
飞翔的大雁 快来看!好精彩的小区活动啊!!
东方爱婴负责人抽二等奖 快来看!好精彩的小区活动啊!!
东方爱婴老师独唱 快来看!好精彩的小区活动啊!!
奶奶与宝宝的合作也是很棒的! 快来看!好精彩的小区活动啊!!
像不像选美 快来看!好精彩的小区活动啊!!
温馨的微笑 快来看!好精彩的小区活动啊!!
天使与天使的微笑 快来看!好精彩的小区活动啊!!
农行领导抽一等奖咯! 快来看!好精彩的小区活动啊!!
东方爱婴宝宝 快来看!好精彩的小区活动啊!!
文静的老师 快来看!好精彩的小区活动啊!!
专注专业的团队! 快来看!好精彩的小区活动啊!!
正兴领导抽特等奖——2000多元的手机三部哦!! 快来看!好精彩的小区活动啊!!

您看!小朋友看得多认真啊! 快来看!好精彩的小区活动啊!!
快来看!好精彩的小区活动啊!! 快来看!好精彩的小区活动啊!! 快来看!好精彩的小区活动啊!! 快来看!好精彩的小区活动啊!!
东方爱婴致力为您与宝宝提供更好的服务!

各需求的业主到相应区域咨询 6.JPG (220.72 KB, 下载次数: )

各需求的业主到相应区域咨询 6.JPG

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
   农行就是有钱,随便搞一个活动,光图片就多得要命。

板凳
你是疯儿,我是傻,缠缠绵绵到天边,你们都去吧

地板
好好玩哦!什么时候也来鸿都活动活动!!支持!

晒照! 快来看!好精彩的小区活动啊!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复