我有我的坚持---一定要做好

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主

烦、烦、烦,国家政治不予评论,作为子明,当然要支持国家。但是烦恼却
多了不少。
      今天早上闲来无事,在店里游来荡去,站在时空公益爱心箱前认真的研究起司令的名字来。名字没研究出什么,却看到公益爱心箱里的捐款真的少之又少。眉头都起了,忧心~~~由于最近的生意差,来的人少,老想着把它养胖,却.........
       觉得很对不起一直以来那么关心佳人、关心【食舍】的司令、往事随风、问月、中东、田心等人,佳人很抱歉!        
        所以经再三的考量,决定,为爱心箱,【食舍】推出下面几类特价个人套饭,每售出一份将有一元捐入时空公益爱心箱。请朋友们多多支持,转告,宣传。佳人鞠躬谢谢大家!
        特价套餐有以下:(1肉+1饭+1青菜)
          酱鸭饭                   原价13元   特价8元
          酱鸡饭                   原价12元   特价8元
          咸菜肉饼饭            原价12元   特价8元
          酱鸭拼酱鸡饭        原价13元   特价8元
          香菇滑鸡饭            原价12元   特价8元
          清蒸滑鸭饭            原价13元   特价8元
          炖汤、老火汤            6元/份(每售一份捐一元)
          饭                               1元/份

这些特价套餐将于710日下午5时推出。(即明天晚餐时间)维期15天。
      所有套餐都是按原价分量推出,如有偷工减料之事,佳人接受论坛评击。
       请亲们多多捧场,支持公益爱心。谢谢大家!

往后即使调回原价销售,佳人的【食舍】还是会继续每售套餐1元/份捐献给时空公益爱心箱。请朋友们多多监督。
       是否佳人的无知还是孤陋寡闻,佳人只知道时空公益,网上搜索梅州公益基金也就只搜索到时空公益。所以一头热的认时空公益为梅州唯一的公益基金,觉得作为梅州时空人,有责任、义务为时空公益尽一份心、出一份力。如有需要出门吃饭的朋友,请挤出点宝贵的时间,秉着一份心意过来【食舍】。如没有需要的,也请支持广为宣传。谢谢大家!
        不管佳人说的对与不对,欢迎亲们讨论、批评与建议。
         【食舍】地址:梅江区江南一横街低坝路13号
                                   (龙坪小学斜对面坝南路直进到十字路口右转20米右边斜坡上)
                 联系电话:2119238或13750534273

由于人手有限,亲们到店消费,不支持外卖,见谅!谢谢!

连续签到: 1 天

沙发
佳人算时空的老网友了,这里联系方式什么都那么齐全,又有支持时空公益的内容,这个帖确实有点棘手,该不该放杂谈呢?
至于那些菜色,算起来是比较平价的啦,昨天不是有聚会的好几个吗?今天把他们拉过去撮上一顿啊,现在安排也够时间啊。

板凳
回复 雨中小筑 的帖子

消费得自愿,可不能强拉带拖的。
而且那特价可不为赚钱,纯粹为了想把公益箱给喂满,面子问题面子问题哈

连续签到: 9 天

地板

感谢火爆佳人对时空公益的支持,酱鸭饭                   原价13元   特价8元
          酱鸡饭                   原价12元   特价8元
          咸菜肉饼饭            原价12元   特价8元
          酱鸭拼酱鸡饭        原价13元   特价8元以上套餐(7月10-11日内)只要报时空公益网友网名并经佳人网上确认可由我免费友情赞助就餐(限1份/每人)。

连续签到: 9 天

再次感谢火爆佳人对时空公益的支持。

赖司令 发表于 2012-7-9 16:27
感谢火爆佳人对时空公益的支持,酱鸭饭                   原价13元   特价8元
          酱鸡饭           ...

谢谢司令支持

我会去滴~嘿嘿!
不过。要找时间~其实很好拉!
我支持!

其实这价钱很实惠了~
有叫外卖的朋友应该都知道~
现在吃饭也是问题

不要急,做好多手准备,网上宣传只能为辅,现实中,周围住户或店铺宣传更重要,公益箱不满也不是你一个人的事,所谓公,即大家……这个急不来的

天涯篱落 发表于 2012-7-9 16:44
我会去滴~嘿嘿!
不过。要找时间~其实很好拉!
我支持!

谢谢,也可以帮忙宣传的啊,或是告诉你身边的朋友,有这么一个地方,那也是一种支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复