梅州有mm愿意试婚吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

[:2-1:] 纯粹无聊的话语!

真如楼上所说,这婚姻不要也罢!试婚是一种无奈的悲哀!我拒绝这种悲哀!
引用( *春暖花香* )
  引用( 竹风清影 ) 试婚失败后的结果就是“离分”,这与离婚又有..

世风日下,人心大坏,试婚肯定是日后的趋势。
试的时间肯定越来越长,以防一方努力的装
日久见人心

美国之音为何停播呢?用不着和平演变宣传了,年轻一代没信仰了

刚才看凤凰台时事亮亮点,谈东京的市长是精英老一代,敢于说日本灾祸是天谴。
何亮亮说日本也是一代不如一代,老一代的精英政治家少了,年轻点的都很平庸

引用( 竹风清影 )
真如楼上所说,这婚姻不要也罢!试婚是一种无奈的悲哀!俺宁可独身一辈子!
罪过,俺无意中打破了你和小哈、水MM的一个梦
玫瑰带刺,但仍然美好。
一些动物(如公蜂)交配完,马上死了或被雌性吃掉。人岂能因噎废食?
一切都有可能
有心理准备就好

引用( 美妆 )
花香哥此言一出,试婚在梅州遍地开花。不知道是好是坏。。。

我哪有这么大的号召力

不管认不认可,试婚将是更多年轻一代的趋势化选择
再推移几十年,传统婚姻将不再存在,代之的是合同婚姻,协议婚姻,
试婚无罪,但是选择试婚的女人们要试得起,赌得起,不要到泪流满面大骂男人不是东西,那就不好玩了。
小狐想法就是第一次不试婚,当好爸爸妈妈的好女儿,嫁就好好嫁
如果有天无奈离了,那从此以后就只会试婚,不再结婚,多多赚钱,老了住进高级疗老院,和一大堆老头儿打情骂俏,老来疯,哈哈哈

试一试才能混,混混就会昏,昏与婚差不多,有女的就行。就是试婚吧。

我同意小狐的说话,有的时候不要把鸡毛当令箭,把这个作为自己放纵的借口!当然你要认清形势!
花香兄,你不了解我们,你放不开,不代表我们放不开,想不开。
引用( 菩提小狐 )
不管认不认可,试婚将是更多年轻一代的趋势化选择 再推移几十年,传统..

花香兄,很谢谢你的忠告,你说的不是没道理,不过这些道理我都明白,你不要把我们想的太简单,我们只是有自己的立场。不是你知道什么是发展趋势你就要去做。知道什么就一定要反驳。有的时候你保持一点童真比较好,另外我引用丘峰老师的一句话“有反对意见很正常,但是不能人身攻击”想想你之前的有些话,你觉得你这样说对吗?
引用( *春暖花香* )
  引用( 水幽紫径 ) 我想我没记错的话我说可能以后还会是兄妹,可..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复