梅州有mm愿意试婚吗?

[复制链接] 0
查看

坚定的站在maja一方

对女人伤害了什么?伤害的是女人愚蠢的贞洁观,贞洁观100年前就被摒弃的东西。

比如种子娶个外国老婆,不试试,我怎么知道性能力能不能满足她呢?

引用( Maja )
婚前试婚是必要的...

所以哥说绝大多数人认知都存在严重错误,每天都面对的都是虚假。

因为说真话,小哈不喜欢种子了,×××讨厌种子了。人都讨厌说真话的人。就像那个没穿衣服的皇帝,能喜欢那个小孩子吗?

其实自己去拿个本子条理清晰的去思考一下,

既然现实情况是99.999%的男女都不是处男处女,为何不试试,以提高婚姻的成功率呢?知道现在离婚率有多高吗?

试婚是未来必然流行的趋势,在两性关系上发展超越美国的意大利,试婚太普遍,只是人家都不叫试婚了。

再过几年,你试也的试,你不试也得试!

再说的狠一点。

既然你们觉得试婚都不好。那你们大多都不是处女处男,难道你们是纯粹的放纵肉欲?

试婚者才是抱着一种严肃的婚姻管,严肃的爱情管。

连续签到: 1 天

引用( 水幽紫径 )
       你不要把我们想的太简单,我们只是有自己的立场。不是你知道什么是发展趋势你就要去做。知道什么就一定要反驳。有的时候你保持一点童真比较好,另外我引用丘峰老师的一句话“有反对意见很正常,但是不能人身攻击”想想你之前的有些话,你觉得你这样说对吗?

我哪句话对你人身攻击??请复制链接网址来
要知道,论坛、博客很多高人的,只不过没我那么高调爱亮相。
有谁对你人身攻击??
我只看到有匿名者说到“贱”字,其实不是说你呀,针对的是你帖子里的主人公。
你帖子里的故事也许是网上或书上找的吧?
你不觉得我们参与你的主题帖,是对你的支持和友好么?不许我发表不同意见么?
装童真哄人的,不是我的爱好。
我要么不来论坛或不说话,说就要说透彻,玩就要玩痛快。
我和小狐说到什么发展趋势,并没要求任何人去做去学。而且我说的是00年后出生的人。
是否试婚是各人的自由。

声明:我说的话不是鸡毛,更不是令箭,我只是对种子的帖子感兴趣。看帖必回是我的癖好

谢谢同一战壕的兄弟,

种子感觉正爬在战壕里射击,敌人火力正猛,后边突然冒出来一个兄弟增援,

那是何等的满足和快乐!

原来这就是伟大的同志!!!

那种感觉只有打过仗的人才真正理解。

兄弟,爬低点,小心弹火,让我们一起粉碎封建老套,我们是新中国的主人,

引用( *春暖花香* )
  声明:我说的话不是鸡毛,更不是令箭,我只是对种子的帖子感兴..

引用( 水幽紫径 )
我同意小狐的说话,有的时候不要把鸡毛当令箭,把这个作为自己放纵的借口!当然你要认清形势!
花香兄,你不了解我们,你放不开,不代表我们放不开,想不开。

我和小狐意见类似的,容易共鸣的,为何你同意她却向我开火呢?
有人赞同试婚,你说“不要把鸡毛当令箭,把这个作为自己放纵的借口!”
我说追男人10年失败后还认“兄妹”继续交往对她丈夫不公平,你说我“放不开,不了解”
我赞同试婚,还不够放开想开么?

这个帖子很有深度,试婚是比较公开比较严肃的,是对婚姻的认真。

不以结婚为目的的恋爱同居,互相满足感情和性欲。
这对于一无所有的男学生、男青年来说,是天底下最好最美的事情。
没有这,只能性压抑、打飞机或拿父母的钱去嫖了。
记得有个大学教师对学生讲:男同学好好好搞对象,女同学不要谈恋爱。
引用( 秋天的种子 )
既然你们觉得试婚都不好。那你们大多都不是处女处男,难道你们是纯粹的放纵肉欲?
试婚者才是抱着一种严肃的婚姻观,严肃的爱情观

匿名  发表于 2011-4-19 11:33:19
男同学好好好搞对象,女同学不要谈恋爱。
哈哈 [:2-1:]

不先谈恋爱,谁敢试婚结婚?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复