30岁剩女的呐喊:以我的条件为什么会剩下来?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
         今年30岁了,是浩浩荡荡的剩女大军中的一员。和其他剩女相比,我觉得我更不幸。因为我从来没有谈过恋爱,一次也没有。我真不懂,以我的条件,为什么会剩下呢?
我身高168,身材比例适中,相貌端正,虽然不见得花容月貌,却绝对是中上水平。国内知名大学本科毕业,在城里有份稳定的工作。我性格随和,无论和长辈,朋友,上司,同事都相处融洽。可是,我不知道为什么,从来就没有一个男人追求我。我真不明白,难道我对男人就那么没有吸引力?
        我的要求也不高,只要人品好,学历本科以上(我也不奢求学校的档次),身高175以上(我168,穿上高跟鞋就差不多175了,总不能比我矮吧?),年龄大我10岁以内,月入4000以上(我自己月入税前3000,总不能比我低吧?),聪明能干,真心疼我,能给我基本的物质保障,大家又能兴趣相投,有共同的语言。我就要这样一个男人,有这么难吗?为什么30年都不让我遇见一个呢?
      看看身边的同学朋友一个一个恋爱结婚,心里真是无比心酸。我的条件不比她们差,可是为什么偏偏我就剩下来呢?最可悲的是,为什么一次恋爱的经验都不给我呢?我总想不通,难道我对男人完全没有吸引力吗?我打扮既时尚又有女人味,长发披肩,皮肤白皙,喜欢运动,喜欢旅游,生活健康,有生活品味。为什么比我平凡很多的女孩都找到自己的Mr.Right,而我却剩下来呢?

连续签到: 1 天

沙发
要求真的不高,只是太挑。。

板凳
匿名  发表于 2011-4-6 20:21:10
 这样的男人为什么要找一个30岁的女人呢?

地板
无图无真相。

匿名  发表于 2011-4-6 20:30:39
性格太清高,
   把你所有的那些优点全部归零,就把自己当成一普通女孩子,多参加些聚会活动,多笑一笑,开朗一点就行。
送你一句金玉良言:性格决定命运,习惯养成性格。  
  古怪性格的刁蛮美女是没人喜欢的。

楼主,像你这条件这么好的再等几年也没事,你的要求一点都不高,只是那些男人的条件不好!!! [:2-1:]

男二号说得对!

这些外在条件对你来说不是优势,而是劣势~

以一个男人的眼光看来,像你这样的女孩子适合远观,不适近玩.可能是在你身边有压力,又或者你激不起他们的保护欲~

30岁了。 上个月,刚喝1哥们的喜酒,新娘31岁,,被人问,第几次嫁。。

确实挑

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复