[建议]城市风尚量贩式KTV团购请注意!!!!

[复制链接] 0
查看

楼主
订房一定要提前一天预约,以免直接去没房了而影响心情。没预订的就算到前台去开房,没房就没房,说什么都没用。
订房电话2237777。请在下午两点后拨打,因为早上没人上班。请说明是赴圩团团购的,并报出劵号核对。
订房时请确定真正多少人要去,好安排什么样的房。不要去三、四个人说去九个、十个。我们把团购当作一个游戏,那么请遵守游戏规则。以免闹得不愉快。
最后谢谢众多时空网童鞋的大力支持,我们只是希望这个团购能让大家比较满意。

连续签到: 1 天

沙发
那如果不确定人数呢 而且如果人太多安排的房子太小了 可以要求换的吧

还有就是如果没提前一天预约 去到有房子的话是不是也安排给我们呢

很多因素是不可能完全确定的 订了房间的话 叫其他酒水是不是有8.8折

板凳
唉,团购规则多多, 看来还是不能贪便宜。

地板
本来商家就是很让利的为回馈新老顾客的,所以我们网友也要尊重和理解商家,当然也希望商家给我们提供的服务是不打折的,一样的笑脸,一样的收益。这次的消费让每个网友都欢乐而归,当然以后也就会来你这里消费了,当然,肯定还要你老板打折呀! [:2-1:]

引用( 呀呀 )
那如果不确定人数呢 而且如果人太多安排的房子太小了 可以要求换的吧 ..

一、如果没有提前预订想去的话,在有空房的情况下可以开。要去之前最好打电话咨询一下。
二、人数要自己安排,开了房就不可以换了。
三、酒水的话本身就不是很高,想我们一包可比克才挣1元(卖四块),所以打不了折。

凭赴圩券可享受不限时段任意3小时欢唱,如需延时,可享受8.8折优惠;
是不是房价8.8折优惠

如果我们人多你们安排的房间太小 要求换大点的不可以吗

6-8位同行安排小房,9-15位同行安排中房,15-20位同行安排大房,20位以上安排Party房;

小房8个人太挤了 起码要中房 我去过你们那 要安排好房间才行

引用( 呀呀 )
凭赴圩券可享受不限时段任意3小时欢唱,如需延时,可享受8.8折优惠;是..

如果三小时不够的话续钟是可以打8.8折的。8个人我们的小房是可以坐的,但我们只有两个小房,一般情况下很早就被人家订了,那么就可以安排中房了。实际上有8个人的话我们就安排中房了。我们这次团购要的不是数量,要的是质量。原来没有限人数的,现在考虑到我们的接待能力,已经限了人数了。就是希望去玩的人能够开心和尽兴。有什么意见的话也可以在线提,我们一定可以给你们一个满意的答复。谢谢您对城市风尚的支持。

8个人可以坐 肯定坐的很挤 如果顾客真的有要求换的话 我希望你们能换

务求大家都要玩的开心 而不希望的是吵架收场 毕竟顾客也不是无理取闹的状态下 希望你们也要配合我们

匿名  发表于 2011-3-24 12:56:01
请问下可以两张券连着用的吗?就是一次性唱6个钟

引用( 时空网友 )
请问下可以两张券连着用的吗?就是一次性唱6个钟
不好意思,一间房只可以使用一张劵。团购说明上有。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复