2012继续抽风

[复制链接] 0
查看

楼主

一个人长那么一大佗肉不容易,日子要是过得半醒半睡的更不容易呀。
突然好感伤呀,时间真TMD的过得这么快呀,人家还没准备好呢,就划过去了。
桃花依旧,人面全非啊!!!
啥时候别这么迷糊呀,整天就知嬉皮笑脸的。呃~传说中“西西”更健康。有木有。。。
我承认我的笑点不是一般的低。人家说,幼稚无聊呀你!好吧,我承认。。。
“这绝对不是坚强。这也不是文艺。已经接近二B的气质了。”不好意思套用人家的一句话哈。
多么希望能年年十八观音菩萨一样啊,青春永驻呀。可是,我老了~蔫儿了。
可爱的人儿说,原来之前你是好好看呢~我恨,打击完全是沉重的打击啊,现在整个人像罗卜干一样皱巴巴的,苍白无力。。。
555555~人家还说,有家庭的人儿了,不用担心了。啥~这跟这有什么关系呀。
唉~度年如日呀。青春不再。。。

天天被人忽悠来忽悠去,或者把别人忽悠来忽悠去的。迷糊呀,嘲笑呀,讽刺呀。可怜的人儿。
没用,实在是玩物丧志啊,玩吧,看能玩出什么样子来。都说玩也是一种修行,玩要有责任的玩,有目的去玩。
在过去的一年里,发生了许多事儿,有快乐有幸福亦有悲伤有烦恼。人呀,总是这么磨迹着;不管是好还是坏,来证明它的存在呀。
我只不过是个世俗的人儿,一点都不清高更是现实了,每天思量着怎么把日子过得更随心点。唉~很努力的说;既来之,则安之。当然,我真的在努力着,很珍惜过去一年里一切过程与给予,努力让自己可以变得更好,更完整点。我知道,我很任性更多是不足之处;我也知道,我要我爱的人在身边做我的小特务,能温情地告诉我;我现在在哪里我又在干嘛还有我的方向。。。也是一种幸福呀呀呀。。。

咳,时间不早了,说着说着要打瞌睡了。
近来,折腾不少,还真的有点小累啊。
好吧,可爱的人儿,实在码不出什么字了,恨有米的文字这么少。。

好了~
,在新的一年里,我的心愿不过如往年一般。
只求现世安稳,岁月静好。
我爱的人们和爱我的人们都要健康平安。
还有~
菩萨娘娘请恩赐一个小龙龙给我吧。。。
我心诚,求缘。
合掌三拜。。。

连续签到: 1 天

沙发
什么是小龙龙???

板凳
太高深了,居然看不出个所以然。但看到应该是相成家了

地板
文中“天天被人忽悠来忽悠去,或者把别人忽悠来忽悠去的。”
————————————————————————————————
哈哈,我知道了,或者你是做保险的,或者是做设计的。

哈哈。。。

水哥 发表于 2012-1-3 08:50
文中“天天被人忽悠来忽悠去,或者把别人忽悠来忽悠去的。”
————————————————————— ...

哈哈~~水哥,就你想象力丰富。。。

孤独的狼 发表于 2012-1-3 05:58
太高深了,居然看不出个所以然。但看到应该是相成家了

想成家。。。哈,那得先把LG休了再说。。。

这文章,要配上那只猫来说比较喜剧。 忘了什么猫了 ,表情很呆的,老说有木有啊的。

出尘 发表于 2012-1-3 11:15
哈哈~~水哥,就你想象力丰富。。。

啊,真丢脸。我没看你签名

再抽风多几年的话,尼莫还会是以前的尼莫吗?以农历年的龙宝宝来计算的话,现在还足够时间你去努力,祝你明年的这个时候已经成功晋级,到时候别忘记上来分享哦。

相當言之有物,灰常啱听

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复