种子阴暗的夜生活,让所有mm都离我远去吧

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

靠,太监不是净身的么

还有性需求?
引用( 国足 )
请问你知道太监和宫女是怎么解决性需求的吗? 引用( 菩提小狐 ) 种子醉..

我只发表我的观点,小狐不想和你们深论,没有这个必要
我只是不够聪明了,如果聪明一点,就不说这些话,象大多数MM一样保持沉默看戏就好了

不过说就说了,你们男人怎么讨厌我,我不在意

引用( 国足 )
请问你知道太监和宫女是怎么解决性需求的吗? 引用( 菩提小狐 ) 种子醉..

引用( 国足 )

太监和宫女要玩过家家的,书上是这么说的,哈哈。

其实,虽然喝多了,但也不是没有自制能力.
但那个时刻,我还是喜欢那个mm,貌美可人,笑容很纯,表现的很喜欢你。虽然是交易来的,那又如何?
但本性我不受那些传统道德的约束,我一直觉得应该尽量满足自己的所有欲望。

历史上,社会上,美人计是屡屡奏效的,能抵挡美人计的可能在于你付出的代价。你要说自己能抵挡,那只能说你真的很有传统道德观。

我站在小狐这边!
引用( 菩提小狐 )
我只发表我的观点,小狐不想和你们深论,没有这个必要我只是不够聪明了..

为什么外国的都是合法的呢?
在中国其实基本也是啦,那么多的产业拉动,没的话倒闭的第一就是酒店!

没老婆,没女朋友,没责任,可惜就是说的没消毒!

引用( 国足 )
为什么外国的都是合法的呢? 在中国其实基本也是啦,那么多的产业拉动,没..

不同的国情,哈哈。

在西方有些国家是合法的,但是有一点,有家室有女朋友招妓一样要被谴责的。

谢谢关心!我从来都用,哪怕和女朋友都用,习惯成自然了。

只是你这个数据是否夸张了点,梅州2万艾滋病,应该集中在城区,梅州城市人数最多不到100万人,那50人就有一人,是否太夸张了??
 那估计最危险的不是交易者,是那些有情人,一夜情的同学们!
 你说这事,我还想起一个梅城的朋友和一良家妇女,结果得了性病。也让他大为惊讶!

引用( 菩提小狐 )
引用花香兄:种子醉了,能否穿好雨衣?听一医生说,MZ艾滋病毒感染者,2..

还有,我们传统的教育,君子是要自律的,但人又有本能的,有时总是管不住自己。所以啊,就有了伪君子只说。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复