种子阴暗的夜生活,让所有mm都离我远去吧

[复制链接] 0
查看

楼主
 种子没有什么心事,什么都是坦荡荡的。
 很多人并不了解我,包括哈mm。
 种子是个游走于世俗的灵修者,虽然刚入门,但天赋还算不错。

晚上去拍证件照,
 那个拍照的mm说,没有上次拍的时候状态好,没精神,拍得很成熟。

一切都来源于昨日的夜生活。
 种子不喜欢,不热衷应酬,但多少还是有一些应酬。
 应酬是最容易让自己失去自我,不能关注自己内心的时候,也是特别容易衰老的时候。
 因为你要趋于应付,你要谈一些你不感兴趣的话题,做你不喜欢做的事情。
 我压根不喜欢这场合,一阵皮笑肉不笑的说笑,唱歌后,目的就是为了最后调调情。
 这种场合人最容易衰老。

吃饭时候已经喝了一些酒,又去某酒店唱歌,
 每人一定要一个mm,
 绝大多数的情况我也拒绝和mm开房,我看上的mm也很少。而且我很少喝多。
 但昨天量比较大,而且那个mm看上去很柔情很美的笑,很纯又带点个性,
 那笑肉让我想起了我小学同桌。 
 种子靠嗅觉选人,她的味道很好,
 她说不用香水,是经常牛奶和花洗澡。
 算不是国色天香,但算嫩模级别。

后来唱到2点,就去房间折腾了一晚上,一夜没睡好。
 我已经决定不要再有这种无爱的性,但有时候人很邪恶,特别是黑暗更能刺激淫邪的欲望。 
 我有时候觉得人生一场游戏,每天也是一场游戏,
 抱着美丽的胴体,沉浸在烟与体香的混合香味中,
 这种虚假的性和金钱交易不也是一场游戏,似乎也没什么不好。

反正基本上,种子是一个很难抵挡得住美人关的人。 

但是,今天就苍老了不少,拍的照片还真有世俗的商人的feel,
 无爱的性看来无助于青春不老。

沙发
匿名  发表于 2011-3-8 22:53:19
找医心姐姐,专医性病!
板凳
匿名  发表于 2011-3-8 22:54:39
抱着美丽的胴体,沉浸在烟与体香的混合香味中,

就是腰下不起来

地板
种子哥,什么单位啊,怎么老是有去风月场的机会?

我偶尔去而已,不是老去,
引用( 梦回梅江 )
种子哥,什么单位啊,怎么老是有去风月场的机会?

我真是嫉妒你了,我连偶尔都没有。

现在结婚了,装了3G手机,随时还要随时接受突击检查,更去不了了。

18岁的身体,体型完美,喜欢的体味,+烟的味道,其实说句心里话,也是一种享受。基本上正常的生活中很难有,总不能要求女朋友抽点烟。

但这种享受有个问题,就是事后特别后悔,而且不象和女朋友时候容光焕发,通体舒畅。
 而是有点负罪感。其实负罪感是一种心理偏见。但无爱的性应该不会有利于青春不老。

引用( 时空网友 )
抱着美丽的胴体,沉浸在烟与体香的混合香味中, 就是腰下不起来

坏事是这样,没有的时候挺想尝试,

但真做了,其实也后悔。好奇心而已吧,其实要尝试,还是一夜情更有趣味,哈哈哈

引用( 梦回梅江 )
我真是嫉妒你了,我连偶尔都没有。 现在结婚了,装了3G手机,随时还要随..

3G手机+位置服务,
 她用什么软件监控你?google的latitude吗?
引用( 梦回梅江 )
我真是嫉妒你了,我连偶尔都没有。 现在结婚了,装了3G手机,随时还要随..

匿名  发表于 2011-3-8 23:09:14
自暴自弃。    

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复