[讨论]男女深夜共处一室也能以礼相待,你认为呢?

[复制链接] 0
查看

有病吗,还要亲自去拿回来,这么操家的MM啊,
引用( 李伯 )
那女生昨晚的内裤不小心留在男生宿舍了。趁深夜去拿回来!!!

连续签到: 1 天

引用( 晴耕雨读 )
         当初压根没想和“范文芳”发展成..

慢着,晴哥你得告诉我此范文芳是不是新加波演员范文芳,爆料爆料求爆料

情姐姐见笑了。
         我哪有恁旺的桃花运结识新加坡的原版范文芳(客家人)啊。
         呵呵呵呵呵~
         她是我前公司的前同事,长得有些像范文芳的成都姑娘,明眸皓齿、顾盼生辉、肌若凝脂、身姿婀娜,应该比范文芳还漂亮些吧。那时她是公司单身主管、工程师等优秀男生竞相追逐的小公主,我只是灯火阑珊处孤寂的看客。
引用( 情姐姐 )
  引用( 晴耕雨读 )          当初压..

匿名  发表于 2011-3-10 16:04:49
微雨燕双飞,你是何方高人呀?

我也能坐怀不乱,不信?来试试

或许是教主的观点和文字透露出太多信息了,花舞同学曾经说教主跟晴耕雨读以及微雨燕双飞二位兄台应该是同一类人。
如今偶然间翻看时空博客才发现二位,再看二位在某些帖子中的诗词对话,让教主几欲捧腹大笑,只因才情诗意让论坛众人都被酸的喘不过气来,实在让教主佩服的紧。

在吟诗作对等文学方面教主是粗人一个,只是喜好附庸风雅,实在不敢跟二位同列。改日有机会应当邀请二位一起出来痛饮三百杯的,只是教主虽是粗鄙之人,却不胜酒力,不要见怪才好,哈哈哈......

关于本帖的话题,晴兄已经剖析的很明了,因人而异,对于坦荡荡的人虽不刻意要去做君子亦从不惧人言,也向来遵守不违背自己的原则,只是说来容易做起来难啊。

现在的社会是不可能的··除非是男的东西没用的

在时空遇上微雨兄、教主兄二位志趣相投之士实属有缘!待耕读返梅,定当践诺赴二位兄台之邀约!耕读虽酒量不济,惟舍命陪君子以酬相知之情。
引用( 光明顶-红衣教主 )
或许是教主的观点和文字透露出太多信息了,花舞同学曾经说教主跟晴耕雨..

呵呵呵~非不能也,乃不为也。人总得对自己有所期许,有所为有所不为吧。
引用( 尛尛羅ァΥ )
现在的社会是不可能的··除非是男的东西没用的

匿名  发表于 2011-9-16 15:48:17
可以的,至少我经历过几次。而且双方也是有好感,但是不能做男女朋友。
我觉得因为是朋友,只要女的自己把握住,男的不可能强迫的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复