[讨论]男女深夜共处一室也能以礼相待,你认为呢?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

小坏兄的评语让我仿佛吃了担担面一般,辛辣无比却也大汗淋漓、痛快非常!哈哈哈~
引用( 背叛上帝的小坏 )
得不到的就是最好的,男人食色也这句话对,如果是个底色稍差一点的女友..

你觉得他是情绪低落,心胸不阔吗,相反,他很沉浸这那如诗如梦的自认为美好的境界中,很享受,很陶醉,神游
引用( 晴耕雨读 )
          难怪微雨兄喜欢宋朝婉约派词..

双目微闭、握紧双拳、挺直腰杆、咬牙默诵
哈哈,君子,你这是教他解决便秘的有效姿态吗,

小坏兄,我的道行难望君子的项背,我非君子啊。你的解读很有趣啊!哈哈哈哈~
          双目微闭、咬牙默诵是我控制控制心绪、平复心情的习惯动作;握紧双拳、挺直腰杆是许多拳路的起手式,过会卸劲后会觉得身心舒泰、放松不少。
引用( 背叛上帝的小坏 )
双目微闭、握紧双拳、挺直腰杆、咬牙默诵哈哈,君子,你这是教他解决..

多愁善感与生俱来挥之不去,我也无可奈何啊!

微雨兄,闲暇有空的话跑跑步、健健身、打打拳,想法子折腾一下自己吧,不要太沉溺过去的情感而不能自拔。流一身臭汗后会觉得自己刚强不少。
引用( 微雨燕双飞 )
多愁善感与生俱来挥之不去,我也无可奈何啊!

谢谢晴兄提醒,我非常赞同晴兄所言:“其实我当时如此做法只是兑现我内心对自己的承诺:在婚前不和任何女子行周公之礼。不做给别人看,只是做给自己看。证明我能做到!仅此而已。我笃信:竹有节,而后能直!”支持!!! [:2-1:]  [:2-1:]

报道,报道、然后睡觉,睡觉。祝三八中男人更快乐

弱弱地问小狐妹子一句:今天真的是你的节日吗?真不知道国家关于妇女是如何界定的。
引用( 菩提小狐 )
报道,报道、然后睡觉,睡觉。祝三八中男人更快乐

知易行难啊。实践出真知,娃娃不妨深夜找种子兄共处一室待到天亮试试看。呵呵呵~ 
        合理想象:第二天早上,种子兄头发蓬松、衣衫不整、双手捂脸哭着对娃娃说:呜呜呜~你个挨千刀的~呜呜呜~要对我负责啊~呜呜呜~你一辈子要对我好啊~呜呜呜~
        哈哈哈哈~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复