错过不可怕,怕的是不知道错

[复制链接] 0
查看

楼主

我渴望爱情里有这样一个人:在他面前,我可以肆意地笑,也可以嚎啕地哭;可以高兴时一脸烂漫,生气时无理耍泼;可以和他蛮横地争吵,然后等着他来哄…在他心里,知道我的逞强和脆弱,给我需要的呵护和安慰;清楚我所有的缺点,然后用温暖细腻的爱来包容;即使身边佳丽如云也不为所动,他的心中只有我

做真实的自己,才会得到最真诚的爱。会吧?将来一定会有人爱上这样一个敢任性又敢坚强的我。

单身第几天了,没有细数过。但最近我确实过的安心,每晚睡眠挺好。三餐正常,不吃零食,每天喝足够的水。尝试看纸质的书,给今年的自己做了一份训练计划。开始学着照顾自己以及身边的人,爱自己,空前的爱。会在某个瞬间想起我的旧爱。

我骄傲,病得最糊涂的时候,老妈掀开被子看见的是我安静沉睡的样子。我没有让别人担心。

我很好。因为懂得了选择。我记得很久很久以前我的日记里摘抄了一小段话:我不介意 如果将来你真的把我忘得一干二净 人的一生过境风景太多 总会记住什么 或忘记什么  二分之一的几率 反复重叠或完全忘记 被你拨往偏向遗忘的那一边 我可以安慰自己 这只是巧合

我是真的不害怕了,你呢。我比你想象的勇敢得多,只是你一直把我当成小孩。时间长了,我也以为自己真的还是小孩。感谢你的付出,因为爱你,所以给了你伤害我的权利,可是以后我会保护好自己。

连续签到: 1 天

沙发
蛮横有时保护不了自己。

板凳
哈,过于保护自己可能伤害的就是别人了,你也许会错过许多!

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
  所以说,人要有自知之明!!

连续签到: 2 天

"我须要的是我难过的时候哄我开心而不是陪我一起难过的人"这句很正确 [:2-1:]

Mimo是个好女孩!

不过我发现外表太过坚强的人 内心或许更脆弱呢!

亲亲的Mimo要努力让自己滴内心也强大起来哦!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复