今天晚饭聊天有趣,做女人真好

[复制链接] 0
查看

楼主
 一个朋友出奇不意说了很多有意思的话,虽然不深入,但也很有趣。

你现在老是ons,以后老婆可能也会ONS

现在女友爱上你的原因,也可能是以后离婚或分手的原因

选老婆,职业很重要,职业塑造女人。你不能接受绿帽子,就别选市场销售、演员和护士。

入世的女人更有风情!!!我说,那是风骚吧?应该是恋爱要出世的女人,性要入世的女人!

他说他崇拜刘邦,吕后跟大臣私通那么就,刘邦都当作不知道。我说我喜欢项羽,展现了自己的所有潜质。
 他说他喜欢毛泽东,我说我崇拜武则天,
 他说毛泽东和武则天都是1000年一个的人,我问他,为何女人到了60岁越来越聪明,还把国家治理的井井有条,男人为何60岁后容易老年痴呆?
 他说,因为女人每个月都放血!促进造血功能和排毒!靠,太经典了,我也要每个月放放血!
 折磨女人的事情原来还有有利的一面,真实任何事物都有两面性啊!
 做女人真好!!! 

沙发
整理完毕!睡觉!
聊天除了有点费时间,真好!!!

连续签到: 1 天

板凳
一时半会,不怎么说什么才好~

地板
你试试那感觉

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

楼主总是有新感想!! [:2-1:] 。

只想说你:站着说话不腰疼!

你不能接受绿帽子,就别选市场销售、演员和护士。

就这话你会让人扁死!

你现在老是ons,以后老婆可能也会ONS

这话应是“淫人妻者,妻亦人淫”的通俗版!

真实任何事物都有两面性啊!

做女人真好!!! 女人可以连着多次,种子就只能久久一次,这是区别啊!

做女人觉得男人好,男人觉得做女人好。。
这是神马社会。。

人没有十全十美,你看他好,他看你好,其实都有好.不好

哈哈,有趣的种子!等你真做了女人,那不得媚s天下,男女通泡啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复