亲爱的某人,我想你了,单身情人节,快乐。。

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

亲爱的某人:

14号已经来临,这几天的论坛里到处充满了情人节的气息,有的人正忙于为她/他准备情人节的礼物而发愁,有的人为如何和她/他过一个难忘的节日不能平静,还有一部分像我一样感到愈发孤单。

大街小巷的超市店铺里都打起了喜迎情人节而促销商品的广告,所有这些都为情人节的到来增添了氛围,这使我本来平静的心而更加期盼你的出现!期盼能和你一起过一个我今生的第一个有情人陪伴的情人节。

一个人独自坐在电脑旁,静静地想着心思,欣赏着别人的感情日记,也被网上的文字感动着,音响里播放着孟庭苇的《没有情人的情人节》,我的思绪像潮水泛滥一般,一发不可收拾,突然有了给你写信的冲动,记载这个没有你陪的情人节。

我相信命中的姻缘,相信月下老人的红绳在我们出生之后就已经结好了。我很渴望知道你现在在做什么,你是否也和我一样在想着对方。

昨晚以为你会过来找我,后来也只是我表错情,伤心难过了好久好久,或许说,我哭了,你知道吗?

偶尔从窗外射进一点点阳光,阳光中仿佛有个天使在向我招手,向我微笑,我知道那是你的影子,你给了我生活的动力。可是你不知道,我之所以爱上论坛,是因为在这里可以感觉到你的气息,感觉你离我好近,仿佛你就在论坛的另一端默默的注视着我。

当我一个人孤单的时候总爱遐想未来,甚至憧憬和你在一起的情景,虽然仅仅是幻想,但我喜欢那种美好的感觉。

在闲暇之余,眼前总会晃动着你的影子,不由的想你,念叨着你现在在做什么呢,担心你的冷暖。如果有一天,你也能够从心底突然涌出和我同样的感觉,一种莫名的幸福而又心动的感觉,那时我一定在远方静静地想你。就像现在的我一样,坐在电脑旁边,静静地敲打着键盘,记载着我对你的思念。

我不知道还要等你多久,不知道等待多少个春夏与秋冬,不知道等待多少次春雨与寒冬,不知道等待多少次枝繁叶茂与黄叶飘零,但我会一直等你的,我相信等到最后你一定会给我回应。

我期待的感情不带任何杂质,就像纯净水一样清澈见底,纤尘不染。在这个物欲横流的现实社会中,人与人之间的真诚的交流在减少,我希望你能成为我的知心朋友、男朋友、老公和永远的情人。在我们相遇后的有生之年,每个情人节都能够在一起谈心,一起欢乐,一起享受生活的美好。。。

虽然我不能参与你昨天的生活,但是我愿意和你一起携手走完明天的生活,紧紧牵手,绝不放手,和你走完一辈子。

未来的路还很长,我不知道在这个巨大的时空坐标中,我们何时才能牵手,但是我相信我的深情迟早能感动你。我期待这一天能够早点到来!

最后祝你的2011年单身情人节能够过得开心、快乐!

最爱你的:灵儿

沙发
真的是好想好想你。。期盼以后的每个情人节都可以有你的陪伴!!。。

板凳
想就去咯~

地板
问题就是没约到某人呢。。。
引用( 索马里的海贼 )
想就去咯~

好好的过你的最后一个单身情人节吧~

唉,可惜了灵灵这片大好的风花雪月,某人真是不懂风情

不知道是不是最后一个呢?
引用( 妮妮,转身,微笑 )
好好的过你的最后一个单身情人节吧~

没事,亲亲小狐,我再接再厉,那句话怎么说滴,女追男,隔层纱嘛。。

虽然追了好久了。。。
引用( 菩提小狐 )
唉,可惜了灵灵这片大好的风花雪月,某人真是不懂风情

引用( 小灵児 )
没事,亲亲小狐,我再接再厉,那句话怎么说滴,女追男,隔层纱嘛。。虽..

你那是铁板吧?

不知道啊,努力中。。相信他可以看到这个帖子,只是不知道有没有回应。。。
引用( 索马里的海贼 )
  你那是铁板吧?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复