梅州小型电影院越来越多了?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
       昨天逛街的时候经过顺梅步行街,看到又开了一家5D电影院。还有人在门口发宣传单。

这个4D、5D的听说没什么区别的,不过梅城一下子从没有到涌出那么多,是一个趋势还是这生意好做啊?
先是江边路,再五洲路,现在顺梅步行街,或者还有哪我不知道的地方……
你去看过吗?好看吗?听说进口片的画面清晰细腻,真实感强,但是价格较贵;国产片的画面比较粗糙,价格便宜。不过相对于电影院的大片,十多二十元看十来分钟,感觉挺贵的。你会常去看吗?你看了有啥感觉啊?

好奇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好奇

沙发
嗯,去体验了,还挺好玩的。。。时间十分钟确实差不多了,上回去看疯狂赛车的,转的都有点晕了呢,幸好没看恐怖片,不然是尖叫一片啊

板凳
阿佳妹 发表于 2011-11-14 11:09
嗯,去体验了,还挺好玩的。。。时间十分钟确实差不多了,上回去看疯狂赛车的,转的都有点晕了呢,幸好没看 ...

估计时间长了心脏受不了。这也是偶尔玩玩,估计不会像亮胜那些保持大的人流量

地板
已经5D啦,这么吹迟早会早产的!
我周六用手机购票,在亮胜看,一张25元,觉得挺便宜的,以前在广州一张80 啊

回复 秋季 的帖子

嗯,是,持续的刺激对心脏很不好滴

梅州一代 发表于 2011-11-14 11:16
已经5D啦,这么吹迟早会早产的!
我周六用手机购票,在亮胜看,一张25元,觉得挺便宜的,以前在广州一张80  ...

手机购票比较便宜吗?还是你有会员卡什么的?5D和4D其实是一样的。至少梅州来说是一样的

不用去搞那个会员充值的!就直接在手机扣费收彩信就去影院兑票,你 可以去梅州无线城市wap.wxcs.cn/mz里面的电影订票栏目去看看,或是去www.ikdy.com.cn上面都一样的。

那天在时光网逛,竟然首页看到了开心影城的广告,太牛了~
后来一搜,亮胜也能找到,不过不是首页

5D就实在吹过头了,4D还差不多,如果是十多分钟较恐怖的片子,见过有人以后再也不敢看第二次的。几分钟的刺激适合现在压力大的年轻人,市场前景还是比较广阔的。

雨中小筑 发表于 2011-11-14 11:44
5D就实在吹过头了,4D还差不多,如果是十多分钟较恐怖的片子,见过有人以后再也不敢看第二次的。几分钟的刺 ...

那小筑爷爷去看过吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复