论坛里的那个“学会遗忘”是交警吗?

今天下午我骑摩托车经过东山大桥的时候,看到有交警在查车,本来想掉头走的,可是没想到的是,两个交警跑上前拖住我的车不让我走,我想,这下子惨了,没带帽子,我一回头看见一高一矮的两个交警,其中一个比较矮的交警把我的摩托车骑到边上,我一看那个矮个子交警很像论坛里的那个“学会遗忘”,我就跟他说,我认识你,你就是时空网的学会遗忘吧,可是没想到的是,那个学会遗忘态度很不好,他说是那又怎么样。就问我怎么没带帽子,我说出门的时候太急了,忘记带了。他就跟旁边的另一个交警在查看我的摩托车,我就跟他和另一个交警说,我叫我同事把帽子送过来了,可是没想到的是,当我同事把帽子送过来的时候,他们说,我的驾照过期了,要扣留我的摩托车,叫我后天去交罚款,说完就把我的车给弄到拯救车上去了。

那个学会遗忘除了跟着别的交警在查车以外,还一直在拍照,可是我看见上身穿着交警的制服,怎么下身穿的是迷彩裤的???我就问旁边的交警,那个拍照的是你们的人吗?没想到的是,那个交警说,你管人家那么多干吗,做好你自己的事情吧。我很奇怪的是,那个学会遗忘看起来好像还是个学生一样。我只是觉得他很没人情。我求了他很多次,理都不理我。还一直说,就算我是时空网的网友也一样要扣留我的摩托车!我很不甘心,一个个子矮的小子敢这么跟我说话。他不就是仗着人多吗!大家看清楚那个学会遗忘的真面目吧,他就是一个披着羊皮的狼!

连续签到: 1 天

为了你的安全

[:2-1:]
匿名  发表于 2010-12-21 19:24:23
楼主你就认了吧,我觉得学会遗忘没有错

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

“学会遗忘”会出来说两句吗?他人在广州呢!

引用( 时空网友 )
楼主你就认了吧,我觉得学会遗忘没有错

反正我觉得他很讨厌

引用( 统彤 )
        “学会遗忘”会出来说两句吗?他人在广..

可是今天下午我看到的确实是那个学会遗忘啊
匿名  发表于 2010-12-21 19:48:48
楼主你傻啊。人家是在执行公务呢!

连续签到: 2 天

不发表言论。

连续签到: 1 天

要是我是楼主的话我肯定也会觉得很讨厌。但是没办法的事,跟梅城的交警越少话越好,按凶。人家也是执行公务,要是一个人这么求两个人这么求大家这么求,交警还要不要做了..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复