又被自称“聋哑人”的青年强卖

[复制链接] 0
查看

楼主
送朋友去车站搭车,又遇到这样的事,被自称“聋哑人”的青年强卖!!!这已经不是第一次了。。。不知这些是否真的是聋哑人,如果是的话,是不是应该自重点,并不是所有人都有义务要买你们的东西,如果有乘客的确有需要或者是因为出于怜悯买了你们的东西,也请你们不要厚着脸皮连钱都不找吧?!<br />
<div>态度、质量好坏暂且不说,首先买不买就是我们自己的权利啊,用得着那样围着我吗!其次,我花钱买了,那好歹也把钱找回给我吧!!!! </div>

连续签到: 1 天

沙发
顺风?

板凳
<div>是的,就是那<br /></div>
<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" height=111>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 〆温柔大男人 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>顺风?</td></tr></tbody></table><br />

地板
很多地方都有,像月梅……每天都会有。

同情楼主,这种事情要是落在8身上,估计也难受,但是相关部门也没法子啊,咱老百姓也束手无力呀…… 看见他们能躲就躲吧!

匿名  发表于 2011-9-1 12:51:09
顺风,月梅,901,江南站都有。

连续签到: 2 天

我就住在顺丰,我居然不知道这里也有,不过月梅倒是有个男的,自己亲身体验过

<div>会对这些人抱有所谓的可怜之心,本身就应该好好检讨<br />事实上这些公共场合存在的所谓乞讨人,究竟有多少是真实的<br />已经有一个明显的结论了,存在就是合理,谁出手多说明害的人就多。</div>

<div>901是什么来的?呃<br /></div>
<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" height=111>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 时空网友 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>顺风,月梅,901,江南站都有。</td></tr></tbody></table><br />

连续签到: 4 天

901车队。
<br />自觉抵制吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复