可笑,可笑,可叹,可怜的我

[复制链接] 0
查看

楼主
有谁能告诉我,现代应该怎么去谈一场恋爱
感觉自己是这个时代的淘汰品了,已然没有一般女孩子的满腔激情和飞扬,
当很多女友换男友如同换衣服一样时,有时真得很恨自己的一些关于爱情的狗屁坚持,狗屁信念,但是真得不爱一个人时,真得无法说服自己是因为寂寞,因为多金,因为有面子,因为虚荣去和不爱的他谈恋爱,拉小手,拥抱,亲吻,有种本能的排斥,但是我真得也是想放开心来重新接受一段新的感情,怎么就那么难呢?女友说,谈恋爱是一种美妙的享受,不要过于要求什么情投意合,有点感觉就恋个死去活来,轰轰烈烈,特别是遇到多金帅男。
      但是自己到底还是没有办法做到她们如此洒脱,如此随意,我怎么就象个老太婆一样了,不会打麻将,不会打牌,不会吸烟,不会逛夜店,近年来竟迷上了佛歌,庄子,黄梅戏,京剧,钓鱼,打拳这些中老年人喜欢的消遣,做人做到这个样子,我是不是特失败,特无趣,象我这样的年轻女子是不是有点不可理喻了。我今年甚至还想去自己老家买下一块地,到了一定年纪就去乡下种花种果。如果还是想找到三毛和荷西那样简单开心,能互相理解和宽容的,纯粹因为爱而去爱的感情是不是真得象白痴一样可笑了
       习惯了单身,可能恋爱都不会谈了,唉,真得很恨这样的自己,迂腐之极,天真之极,
        老天,真得就不能再碰到一个能相互欣赏,情投意合,能理解我“古朽”爱好的爱人了吗。
       如果真遇不到,我是不是应该真得就为对方的繁华,为结婚而去结婚,
       可笑,可笑,可笑,可笑的我,唯有跑到没人认识我的时空一吐为快,在白天端庄优雅的形象中有谁能知道我内心这些可笑的东西

连续签到: 1 天

沙发
大爷我知道

板凳
[:2-1:]

地板
可笑,可笑,可笑,可笑       

习惯了就好,错在于社会

脱掉虚伪的面具就没那么累了。。

佛歌,庄子,黄梅戏,京剧,钓鱼,打拳

有些活动确实过早喜欢了,钓鱼打拳适合60岁玩。

等待一个真心愿意陪你的人。
匿名  发表于 2010-11-20 22:23:34
时空这么多痴男怨女,孤男寡女,为何不配配对

生活让你懂得了现实,现实也让你懂得了爱情。
然而爱情这东西,却总是认人似懂非懂!

楼主这样歇斯底里的感受,那就听从自己的心吧,从佛也不错,重要的是自己的心往哪里走,如果真看开了。一直单身也是种选择。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复