去时尚经典发型消费过的亲们进来下,感觉怎样啊?

[复制链接] 0
查看

这就是商家的技术!很郁闷。
我真是不该手贱,去参加的。
搞是头发这样。我不该贪便宜!
主要是因为那里的员工很多还没技术的学徒。
我拉发的头发上了护发素。还有很多不懂的。没有注意到。搞的我现在很恨这店!

连续签到: 1 天

晕倒 我也是想去拉直发 我的本身很直的 如果胡乱帮我弄的话我会骂人的

呵呵 而且不是说染的不好再帮我们染就是好事 这样很伤头发的 要就一次性

弄好哦 不要胡乱拿我们头发来学习哦

不会那么恐怖吧?我还准备带我表妹去呢 ,看到这样我心都虚了

我们马上联系时尚经典的店长,尽快给您答复

引用( 筱——>娟 )
别说了。我要抓狂了。他们就服务态度好而已。我去拉发的。!!!很气..
请留下你的联系电话,我们时空网正在和商家联系,会给你一个满意的答复。

(12:13分)刚刚店长,打电话咨询了我的头发。
店长的态度是相当的好。问我头发怎样,我说尾部是叉翘的。
他问我几时有时间,过店里他帮我看一下!
店长的态度是相当的好。

可惜了,我最近都要做活动,不能去拯救我的头发了!
我和店长说电话联系,
各位亲们,凡事有风险、选择需谨慎!

真感动。!
匿名  发表于 2010-11-19 12:46:25
大蟹搞团购,一时间轰轰烈烈,很活跃。身边不少人都买过。

这个发型团购其实不好搞,价格是便宜,这商家感觉也不错,还诚恳。但电发立发这个很难搞,我理10次头发,9次都不满意。120洗剪吹我也理过,但也非常不满意。理发这个活顾客满意度低。

刚问了小猪 她的签名是这样的;便宜没好货,再也不去时尚经典弄头发了。

洗了头发 发尾是翘起来的 而且剪的也不平 染的颜色也很不均匀

我叫她去弄过 她说再也不去了 老拿自己头发来做实验 到时候全部

都要剪掉了 她问我敢不敢去 我不知道怎么回答了 我想退款

那个券不想要了 请时空网的帮我们解决一下这样的问题

引用( 呀呀 )
晕倒 我也是想去拉直发 我的本身很直的 如果胡乱帮我弄的话我会骂人的 ..

你就会嘴上恶,其实你没那么恶的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复