去时尚经典发型消费过的亲们进来下,感觉怎样啊?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

引用( 呀呀 )
刚问了小猪 她的签名是这样的;便宜没好货,再也不去时尚经典弄头发了..

百分百说好那才显得假,肯定有人不满意的.只要大部分人认可就行,要不原野会累死.互相理解下吧.

多说一句,我没试过,我说的只是太道理,可以当没说的:)

认真的看了这帖子,给我的感觉是。。。服务好,技术烂。。。

引用( 时尚经典 )
  引用( 呀呀 ) 恩 有个问题要强烈指出的就是 今晚看到小猪宝贝的头..

服务态度那是好的没法说。。。只是第二天起来才发现剪得发尾居然是一边长一边短,染得色是一边深,一边浅。。。拉的头发因为当时发型设计师说我的头发少,就稍稍拉的缘故吧。

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
  引用( 时尚经典 )   引用( 呀呀 ) 恩 有个问题要强烈指出的就是 ..

那晚还赞你靓,哈哈^

引用( 往事随风 )
  引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )   引用( 时尚经典 )   引用( 呀呀 ) 恩 ..

超版,那晚是暗,你没看清楚。。。不过还能见人就是。。

引用( 筱——>娟 )
别说了。我要抓狂了。他们就服务态度好而已。我去拉发的。!!!很气..

非常感谢您给我们提出的不足之处;您的支持是我们前进的动力。每个梦想的成功都会有起点;每个梦想的起点都渴望支持与鼓励,时尚经典给所有人勤奋好学有上进心的人一个公平的平台,我们欢迎所有有梦想的人加入;每个优秀的设计师都是从学徒做起的;其实每个专业的发型设计团队都是由学员、助理、烫染师、设计师等等成员组成的;当然学员一定要考核了才能服务客人。每个团队都有优秀的、一般的、比较差的组成所做出的发型非常满意、很满意、满意、一般、不满意倒也是正常现象;差的设计师不一定做不出顾客想要的发型;非常优秀的设计师也不可能做出所有人满意的发型;所以我觉得做发型之前找个适合自己的设计师,最重要的是要让设计师了解自己,唯有这样才能做出更满意的发型。美发业人员必须取得资格证书才可上岗。

如果是拿我们的头发来做实验的话 那么请另找他人 我想我们没理由出钱

去当人家白老鼠吧 不是满意不满意的问题 问题是你们技术如果是有问题

的话 拜托可以出师的时候再帮我们做头发 毕竟我们不是白老鼠 所以看到

小猪这样的头发 我都不敢去做了 如果真做的不好 我肯定当场发飙的

这就不能怪客人了不讲道理了

我我。我本来想去烫的。

现在梅城开了那么多的美发店,其实间间店都差不多的,谁也不能保证出了百零块钱就一定能弄个满意的发型,没到最后一刻连美发师都不知道出来的效果如何
前几天刚刚去烫了头发,效果是一般,但是想想只用了58元心理也就平衡了许多,换个角度考虑就时尚经典的服务而言这58性价比还蛮高的
不过凭良心说一句那个叫吖熊的确实是新手得不得了的人,连最起码的洗头都不懂,毛巾也不会包,给人感觉是手忙脚乱的,这点希望店长能关注~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复