去时尚经典发型消费过的亲们进来下,感觉怎样啊?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

hehe ,感谢随风超版的理解,非常感谢。

同学们对于便宜无好货的的这个问题, 我们和所有商家都是这么说的:你一定要用你最好的东西来做团购, 这样您才能让这次活动达到预想的广告效果, 赴圩团不是销售行为,而是广告行为, 是通过几百人的真实体验形成一个口碑传播来达到广告效果, 如果你想偷工减料, 那这几百人同样也会形成一个强烈的口碑传播和网络传播, 只是,全都是负面的~~

所以您在这个团购花58所体验到的或者其他团购所体验到的,决不会低于它本来的价值498所体验到的,

你好

弱弱地问一下

去 时尚经典 不是只要手机短信就行了吗

为什么你们都说要什么券的,我买了套餐,可没收到券啊

非常感谢各位朋友提出的宝贵意见,你们的建议是我们前进的动力,
时尚经典发型顾问决定从下星期开始,所有在赴圩团团购的朋友前来时尚经典消费时,全部由店长本人主理,但请各位朋友提前做好电话预约,为保证质量,每天只限3个染烫名额,希望得到各位朋友的支持和配合,谢谢!店长预约电话:15986455664(请在营业时间内预约:10:00-22:00)。

回复“也许”,您直接凭短信去消费就可以了, 券是你登陆赴圩团后,点击我的赴圩券打印就可以了。
匿名  发表于 2010-11-20 12:37:04
郁闷啊,我烫染之后才看见说下礼拜开始店长亲自操作,真是后悔啊,现在看见自己的发型,有些不满意,呜呜……

我来了。
我很激动。我今天中午壮着胆子约了店长。然后去了时尚经典。
店长看了我弯曲的头发。很细心的给我前面弯的厉害的头发上了药水。
有顾客指名要店长做头发,(我很惊奇,原来能点名要店长的啊!要是当初直接就是他。就不会让大家知道我发狂了)店长都先耐心的给我上药水,
我还真不好意思了,让其他人等着。
店长那么细心的给我弄头发,我感觉有些愧疚了。
那个20号,我今天看见他一直都低着个头。....
经过店长的妙手,我前面被店长拉过的头发。明显就是直了。而且是比后面都要直!(是真正的拉到了的!)
也是我前面的刘海会弯,所以拉后有一点点的弯。我还是对这次补救工程算满意滴!
吹头的问我“是来补救的啊”我说“是”
“是几号给你拉的头发?”“20号”
"原来你就是网上那个人啊!"(我本不想闹的知名度那么高滴!!!)
希望每个店员都和店长一样棒!!

他们的服务态度是没得说的。服务态度好!态度是相当好。

哈哈 下次我也约店长去哈哈 还有的就是小工问题 听说8号是最认真的

其他都是马虎了事的 请改善下小工的工作态度哦

引用( 呀呀 )
哈哈 下次我也约店长去哈哈 还有的就是小工问题 听说8号是最认真的 其..

对哦。今天下午就是8号给我吹的头发 。不错!
我今天下午去的这段时间,来店里弄头发的,全部都点名要店长弄。
我感觉大家都变精明了。

我今天没有看见那个啊熊,冲头的时候听了个挺搞笑的“说啊熊卷耳朵,就是棉花棒插进去拔出来就马虎了事了!”
哈哈。“一插一出,就搞定!”

我也要找店长

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复