谈谈我的理财生活

[复制链接] 0
查看

楼主
其实关于个人理财经验很多论坛都有网友发过了,我也但就是看看,也没有参与讨论!什么也不说,今天就我来发发我的理财生活吧!

我是83年的,相对于论坛里其他年轻的小MM而言,算是比较老的了.虽然出来社会几年了,也一直没什么理财意识。06年下半年买了点股票,(用了一半的存款)可惜一直套到现在,连看都懒的去看了。

06年开了间精品店,在外人看来,利润很高,其实,呵,冷暖自知!没错,截止去年6月止,是赚了不少钱的!旺季还赚过6.7千的!这对于一个未婚女仔在梅城来说,已经很不错了!现在的生意比以往差好多,以前顾客都挤出门的!现在冷冷清清的,一天平均才一千营业额!

那个时候生意好,就要供妹妹读书,存的钱不多!渐渐地感觉青春不在,就开始比较会扮靓,买护肤品,衣服很爽手!还会去旅行!

每月开销我都算得很准,节流把握得很好,一到星期五顾客少的时候是不开灯的!塑料袋能不用就不用的!一些比较陈旧,不好卖的商品我会打折,尽快出手或者当礼品送的!每个月店里开销是控制在两千元左右!家里开支一千元!妹妹户口存一千元!自己花钱也就一千元!剩下的就存起来!以上都是硬性控制的,超出了,就下个月扣,剩下的就积到下个月!

我今年25岁了,希望生意能好点,存点钱做嫁妆!呵呵

沙发
嫁妆是男方给的,愁什么

板凳
聘礼才是男方给的好不好?
LZ看看对我有兴趣不?170CM,62KG,相貌中偏上,性格很开朗
我也才27,我是有稳定工作但一无所有,嫁给我的话你会很有征服感的。

地板
祝楼主的生意火红火红地。。

连续签到: 1 天

哈哈,我来踩踩场,帮LZ顶上来

一天1000的营业额很强啊,向不大密苏是女强人

好羡慕!这么高的收入呵!!

。。。好高的收入哦 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复