可加精华!!女选手必看!!!

[复制链接] 0
查看

楼主

第一是所有选手的青涩,青春,朝气,让俺玩的很开心。

不提靠纤细的青春和萌到无边的笑容征服了我的蔡宇霞,每个选手感让我感受到青春!
年龄啊,除了年轻,神马都是浮云!!!!!!!!!
另外本届美女超多,这两天又有几个,俺玩不过来了。

有一个小郭德纲弟弟送礼物给八宝粥兄弟的镜头,也挺感人的。这小朋友的社交能力很棒!!!!让想不支持他都不行,不知道小家伙决赛会给大家什么惊喜呢。强烈要求打捞最小最好玩的选手
让比赛选手可以沟通起来,比赛是比赛,但也是一场party,交际的场所!小郭德纲居然是最擅长此道的选手,后生可畏。

沙发
第二,朱丹mm的声音,如浴春风,小学学的词,现在才有感觉!

推测朱丹mm是个生活中特美好!特纯美!特有爱心的mm!!
声音和眼睛一样,是心灵的窗口,黄汉三那种恶霸为何都是恶狠狠的,内心的反应。
可以看看朱丹mm的经典表情,播音是不用看表情的,但如浴春风的气质,你是控制不住的。
跟朱丹mm的声音比,神马都是浮云,浮云。
选手们,特别是女选手们,学习啊!!!偶像就在身边,学会了,会受用终身。

能不能给朱丹mm一个麦,弄个24小时直播,听听生活中她的声音,说梦话也是这么婉转吗?
评价一下公正的王丹姐姐吧,我想叫她黄老师。有点怕她,她声音有点严肃。真怕有这样一个妈妈!深切同情王丹姐姐的孩子,绝对是严母!!!

板凳
第三,就是俺的至爱之一,李大美女!!!!
神马关之琳,神马梁咏琪,神马anglebaby,都是tmd的是浮云,浮云!!!

李大美女特别合乎种子的审美!黑色、蓝色!!!!不过也有失误之笔。
这黑色职业小外套和里面的白色打底,普通但尽显干练气质与柔美。美女不爱需要很亮的衣服,低调,低调!

这个蓝色,这个帽子T恤,可是种子中学的至爱,青春。
不过今天发型没有打理好,有点不修篇幅!!
从这大logo看这T恤是冒牌货,唉,可怜的李大美女,真想立马去网上买个香奈儿,三宅一生的T恤送去。
暴殄天物,绝对的暴殄天物!!!!

这低调的黑衬衣,很欣赏,低调优雅。

这个服装,俺就不评了,不在我的审美范围。简直不认识李大美女了。

连续签到: 1 天

地板
楼上的,你喜欢的能说出花来。

[:2-1:]  [:2-1:]    
匿名  发表于 2010-10-19 13:04:22
种子是专家,鉴定完毕

引用( 秋天的种子 )
第二,朱丹mm的声音,如浴春风,小学学的词,现在才有感觉!推测朱丹mm..

哈哈 种子啊~ 如果你私底下接触了王丹姐姐,那你就不会叫她老师咯~
她人飞一般的可爱呢!哈哈

[:2-1:]

小8,你能不能跟李大美女说说,看她是否需要造型师,
我可以偶尔抽时间免费给她提供建议。

引用( 小8 )
  引用( 秋天的种子 ) 第二,朱丹mm的声音,如浴春风,小学学的词,..

[:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复