校园主持人大赛惊现“左の定律”!!!!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
最近观察海报,发现一件奇怪的事情!

第一届主持人大赛复赛和第三届都是在直播室进行1对1PK的,
而很神奇的是,前面几组的选手,都是左边的胜出!!!

有图为证
http://www.mzsky.cc/zt/mzdj2010/
这是第三届的。

对比一下第1届的。
http://www.mzsky.cc/wenjuan/Mzdj/pk.html
那么到底谁能破解这种冥冥之中注定的惯性呢?

沙发
话说我们主持人大赛第一届的许明和郭宇都真的走上了广播主持这条路哦!

郭宇在北京某电台工作,采访很多大牌明星。
许明也留在我们梅州电台,成为我们的同事了。
而第二届的选手林晓东,也成为了夜航94.8里的金牌嘉宾主持了。

所以第三届的选手要努力!加油!
板凳
匿名  发表于 2010-10-14 19:55:01
哈哈,有意思
为什么呢
地板
匿名  发表于 2010-10-14 19:55:58
晕死

报告思敏~ 今晚也是左边的蔡宇霞晋级了

神秘的左定律,说话,语言是左脑还是右脑控制的。
难道跟分位置的工作人员有关,习惯性把好的选手放在左边?

我们排练海报名单的时候,是没有考虑到什么因素的。

所以这个巧合让我们工作人员都惊讶!!!
匿名  发表于 2010-10-15 16:27:21
随机理论中产生了幂律分布,
这就是中国以哦蝴蝶扇翅膀,引起美国的龙卷风的混沌理论吧。
匿名  发表于 2010-10-15 16:28:14
拭目以待,今天的结果。
但这个帖子会不会对评委产生潜移默化的心理影响?!

3号

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复