栖食吧——我们的第一次约会

[复制链接] 0
查看

楼主
今天晚上难得不用加班,跟女朋友去金利来步行街逛逛,到了江南医药商场的时候,无意中看到旁边一家“栖食吧”,很是好奇,进去看看。。。。

咦环境还算不错喔……

楼上雅座,客官有请!

沙发
老板,有什么好吃的呀,快快上来。。。。
先点几味特色小吃先……给女朋友冲冲饥,品尝过后,顺便发表一下意见,评论一番

双皮奶,嘎嘎,好家伙,是女人都爱吃!这家的还真不错,看到我女朋友的那个陶醉样,真想亲一口,问她什么感觉?就一句话:女人的味道!

多芒小丸子,主要是果汁够浓,纯正的水果,加上小丸子的韧劲,那个爽口啊!

板凳
椰汁红豆糕啊,老板说:“椰香味浓浓,深深红豆情”这就像我们之间的爱情一样,会甜甜美美,说的我那女朋友笑的“花枝烂灿”

水晶肠粉,第一眼看到,都不舍得吃啊,好诱人!简直就是“看得到的味道”你顶的住,吗?

地板
晚了,亲爱的,你吃饱没有啊?什么,没有?再来份鸳鸯糊?
好吧……为了表示对你爱的忠诚,我们一人一边,我吃黑色的,另一边就交给你拉

不过你那个木瓜雪蛤就算了哈

真是受不了,顶不住啦,大出血啊,亲爱的,不要怪我啊

哈哈,说笑啊,虽然在开业前来,但其实消费也不贵,感觉还是非常实惠的!

完了,问了下老板娘,你这店名啥意思啊
那个漂亮的老板娘微笑着说道:……

栖食吧意为:客家话:“系食吧”,意思就是“去吃吧”他们希望把这里打造成一批志同道合的朋友,三五成群,作为他们聚聊、交流的天堂。
  “ 以美食交友,以信交友,感悟不同的人生。”果然厉害!

感觉还不错0,看哪天去瞧瞧   [:2-1:]  

对了,怎么都没有真人像呢?

有广告的嫌疑·····

嗯··改天带女友去··爽一下···

连续签到: 1 天

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复