香狮牛排尝鲜篇之小人物美食进行曲(图)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

今天晚上六点多左右来到,梅县江边路电脑城附近新开的香狮牛排,现在到26号有6.8折,心动就赶快行动哦!

现附上菜牌价格,供大家参考消费。

感受:餐具光洁度挺好,手感也OK,看起来比其它同行的要用心。

刚点完餐,就去自助了。
感受:
自助饮料:
只有两种,橙汁跟茶饮,口感清淡,不甜。大家心照不宣,天下乌鸦一般黑。
自助水果:
香蕉,芭拉,西瓜,圣女果,番茄,葡萄,白包菜丝,紫包菜丝,苹果。
自助小吃:
冰淇淋-牛奶,巧克力,牛奶巧克力。海带,面包,炒面,青瓜,大白菜,薯条(我看到服务员直接用超市卖的那种膨胀食品,某品牌的那种一根根薯条)
自助汤饮:
两个大瓦罐,由于只剩一点,甚至看不出是什么汤,跟不上大家的海量。
赞:
很多小吃,咸辣适中,不会象某些同行,故意加重口味,让人吃不下太多。服务员多,而且态度好,靓女也很多。环境因为是在江边,无形中加分不少,装饰装潢,简约不失时尚,这样的消费有这样的环境算不错了。
批:
装自助水果小吃的碗,是放在自助汤附近的橱柜,而且很多碗里还残留水迹,饮食卫生啊?

我点的是菲力牛排套餐,五成熟,口感跟最近刚开几家都很像,甚至怀疑都是同一家出品。
因为上次听网友说三十几块的牛排套餐,现在的牛肉市价都要十几二十块,他们是怎么做的出,会不会是用猪排冒充,我想也有道理,要不大家好好想想,吃牛排的时候,有没有感觉吃出了牛肉的味道?

偏后话:
最近一下子冒出那么多的牛排店,可以说是本土西餐,装饰装潢倾向时尚,西式浪漫风,但出品却很马虎,没有西餐的那种用料跟细腻,也是没办法,价格决定一切,总的感觉,山寨味很浓啊,是否会是昙花一现呢?让时间证明去吧。
建议言:
难得我们嘉应小镇能有这么多这样好环境,好情调的西餐厅,这样有助于降低西餐总体价格,但出品这样马虎,没有西餐特色的山寨西餐厅是否能长久,确实是各位老板应该考虑的问题。可否在低价牛排的基础上,再研发出,比较精细的甜点,咖啡饮料,和很有外国特色的地方小吃。
中心思想:
装潢装饰,店面环境五颗星。
服务态度,五颗星。
出品速度,三颗星(我自己的不到十分钟就出来了,隔壁桌等了一个钟)
停车环境,四颗星(两边到晚上,很多店铺关门了,就有很多车位可停,但白天的话,就自求多福吧)
出品质量,四颗星(没办法,价格决定质量,相比同行的更用心,但不代表好吃)

我也只是想表达我所看到的世界,小人物,小视野。
祝福大家能早日过上数钱数到手抽筋的日子。

沙发
大家看的到图片吗?

板凳
呼叫情姐姐版主大人,好像看不到图片,郁闷,请求技术支援

地板
图片看不到,但作者文字表述力不错!

哈哈…看到图片了,嗯,跟佳客来,美而美一样。如果东西没有改进,没能让人回味,大家只会图个新鲜,昙花一现的可能性很大哦!

哎呀老兄,图片改一改才行哦,

你把尺寸调一下子哩。。。。。

调到多少?我已经调到400*300了

我也感觉太多类似的店了
要做出特色才能吸引人长期去吃啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复