[问题]哪里有木质的婴儿床?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
各位水友,谁知道梅州地区哪里有木质的婴儿床买的?

沙发
[:2-1:]  [:2-1:]

板凳
貌似在宽婉医院附近的几间婴幼儿用品店就有木质婴儿床,小小猪以前睡的就是木质床

地板
谢谢

也可以到环球家俱城去看看。

以前我去买过大童木床,不知道是不是有婴儿床。
匿名  发表于 2010-8-14 15:18:19
虽然我不知道,但希望我的信息可以帮到你!
一般婴儿床是可以用到5-6岁的,是宝宝必不可少的用品,所以妈妈们选择婴儿床是大事,当然,婴儿床实木的好多了!铁质的用久了易掉漆生锈,有些还有难闻的气味.实木的天然健康,选择的时候还要注意边角是不是圆滑,这样宝宝碰到也不疼,最好有环保无毒的防咬条,避免宝宝长牙的时候去咬到木头.一般的童床床板都是采用密度板或是用小块的木头用胶水粘合而成,所以一定要仔细看清楚啦!还有最好侧护栏可翻转,与妈妈床合并,方便夜间照顾宝宝.车轮要有刹车脚的,安全!各位妈妈请不要在这方面省钱,毕竟这是宝宝每晚都用到的东西,你少买一件衣服就行啦,最重要的是你用着放心,也安心.
妈妈们有空的话可以去我淘宝店看一下,了解的多一点,选择的时候就更有把握啦!
给你推荐一款:很实惠的哦!!(淘宝店铺名:金牛宝宝.掌柜:liudan134317)电话:0750-6803437
木材:进口新西兰松,床体散发出大森林的木香味,让您的宝宝成长在大自然的气息中。
油漆:无油漆,天然木料制成。
颜色:白色
床板的高度可三档产调节,可做游戏床,床板可加长。
护栏:活动护栏设计,护栏可翻转,与妈妈床合并。
车轮:有四个脚轮刹车脚轮。
整体设计符合国家童床检测标准。
适用年龄:适合0-3岁的婴童。
配高档豪华摇篮。
配有蚊帐,防止蚊虫叮咬。
童床尺寸:1160×700×915mm  
床板尺寸:1110×640mm
最重要的是:支付宝担保交易,货不满意可退款哦!
希望合你意!祝你的宝宝快快乐乐,健健康康每一天!
http://shop62300868.taobao.com/

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复