今晚无眠,不仅仅是因为世界杯

[复制链接] 0
查看

楼主
    经过4天的世界杯有奖竞猜活动以后,今天晚上,我们时空竞猜得中的网友一起到江南美食节看球喝啤酒。江南美食街在富奇路,很多人找不到,看来下次要给大家一个地图才行。
    今天老天给足了面子,下午还见下雨的,但是到了晚上幸好晴朗,直至晚上12点,我们看球结束,都没有下雨,所以是值得庆幸的事情了。

今晚的球赛是荷兰VS斯洛伐克,比赛在晚上10点举行,我9点到了江南美食街。九点半以后,陆续来了一些时空的球迷朋友。

有共同爱好的人,聚在一起,纵然是首次相见,但是有了共同的话题,也就有了谈论的乐趣。很多网友初次见面,但是也好似是熟络的朋友。见面就握手,相谈甚欢。

连续签到: 1 天

沙发
这场球肯定不好看,荷兰又是8成功力,兵不血刃的就取的胜利。目前4唱比赛还没有球队能逼迫荷兰用全力。
荷兰太功利了,真不是我喜欢的荷兰,荷兰是宁愿不夺冠也要踢的好看,不知道克鲁伊夫怎么评价现在的荷兰!他老人家受的了这样功里的荷兰?

荷兰vs巴西,荷兰vs阿根廷,英格兰vs德国才是世界杯历来的经典!

板凳

携家人前来看球,和小孩子一起玩耍,其实也是一件乐事。一家人之间也需要感情的交流。
    或者很多女人和孩子都不懂球,但是到了现场,依旧能够感受到世界杯的气氛。气氛是会感染的,很多事情,到了现场,就有现场的体验。这是很多没有到现场的人体会不到的。

江南美食街提供的大屏幕,感觉还不错,很清晰。今晚的天气不算太热,因为刚下过雨的缘故,看球喝酒非常适宜。

竞猜中奖的网友正在签名确认领取啤酒。今晚来的网友不是非常多,但是大家伙聚在一起,也是占了很大的场地。今晚网友相见,现场是非常热烈的。

地板

球赛还未开始,啤酒唱主角儿,率先登场!时空网友在品尝啤酒之后的深思状,这位仁兄估计是在心里盘算今晚比赛的胜负吧。

网友之间聊得还是非常不错的。喜欢看球喜欢喝酒的一群朋友聚在一起,还有什么比这更为畅快的呢?

除了看球喝酒,还有骰子可以玩,不亦乐乎呀。

虽说这场球不是非常精彩,但是大伙看球的积极性还是比较高的。可能是一群人聚在一起看球的感觉就是不一样吧?

进球的时刻往往都是激动人心的时刻!我虽然不懂球,但是进球的时候还是会和大伙一起欢呼的。

虽然不会喝酒,但是网友的盛情难却呀,小管妹现在有点醉了。不知道是世界杯精彩的球赛让我醉了,还是网友的深情厚谊让我醉了!!
    今夜无眠,不仅仅是因为世界杯,更是因为和时空网友一起看球喝酒的那份快乐!

小管妹,辛苦 ,下次我俩一定要喝一杯。

引用( 百晓玲珑 )
小管妹,辛苦 ,下次我俩一定要喝一杯。

斑竹也辛苦了。
下次看球的时候,你这个斑竹要负责给时空的网友解说一下才行,象我这外行的,完全看不懂~~
匿名  发表于 2010-6-29 01:10:54
我懂球,特爱解说,资深球迷,和黄健翔水平差不多。最适合给资深就米、入门级球迷看球。最不适合跟不懂球的女球迷看球,懒得理那些不懂的人

连续签到: 1 天

今天有事没去到!下次猜多点再跟朋友一起去喝个够啊!

[:2-1:]  [:2-1:] 一个人发几瓶~~~~这么多人也没把管关最~ [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复