梅州时空网友临江饭店『味道』餐厅品尝会

查看数: 19795 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-19 15:47

正文摘要:

本次活动除了由金沙湾临江饭店『味道』餐厅提供给每位网友的代金券礼品以外,主办方还将赞助本轮试吃活动一等奖的奖品——4张价值158元的现金券,以及梅州007户外提供的品牌运动腰包一个。 【试吃网友发帖大集合 ...

dd2
妖然若绿 发表于 2013-10-19 16:43
投我的票!投我的票!投我的票~~~我是来拉票的

哪个是你啊?
813726811 发表于 2013-10-26 00:44:13
有 靓女 出没~    小8 ...
汽水 发表于 2013-10-24 14:55:15
回复 阿里〓巴巴 的帖子

好的,谢谢你的提议。
情空飘血 发表于 2013-10-22 09:29:58
流口水了
阿里〓巴巴 发表于 2013-10-21 22:13:14
时空时空,像这类涉及到广告的又以时空网友的名义来作为一项活动的帖子,个人觉得非常别扭。另外,时倥网友中的极小一部份人参加的活动未必要冠名为“时空网友活动”,因为不能完全代表,冠名为“网友活动”贴切些。
汽水 发表于 2013-10-21 18:27:55
回复 寻山访水 的帖子

关于这一点,我解释一下下,我们这次精心挑选了6名新网友,他们无一例外的华丽丽的放了汽水的鸽子,事后虽然有解释原因,但是对于组织活动者来说,缺乏必要的尊重和理解。
MZ008 发表于 2013-10-21 15:46:05
肉不够!!!不如2楼日本料理98任吃!!!
寻山访水 发表于 2013-10-20 21:06:14

RE: 梅州时空网友临江饭店『味道』餐厅品尝会

吃不到的葡萄是酸的。吃来吃去玩来玩去也就是上面几位大老,时光流逝又能见到几位新面孔呢?没有新鲜血液的队伍己越来越乏味
A潘 发表于 2013-10-20 16:53:36
费事,一只大盘只两小块食品,么搭哆。

广播台

关闭

最新公告上一条 /1 下一条

返回顶部找客服