生过孩子的姐妹们,你们喂奶时家公会在旁边看吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

以前梅州有个名人叶新连,他有个故事:整天见那些女人毫不避韪的在厅下里,大门口,禾厅下到处拿出来就给小孩喂奶,很不舒服又不方便指责。有一天看见居然几个女的在大路边也公开“展示”,于是他“反击”了,拿出自己的“东西”就在路边小便。可想而知,那些女人纷纷骂了,什么“烂崽”,“二流”呀,叶新连回答说,你们不也一样吗?那女的振振有辞,我们没有嫁人是金奶银奶,嫁人了是猪奶狗奶,无所谓了。叶说,我们男人也一样呀,没有讨老婆是金棍银棍呀。。。。。那些女的从此就注意检点了。  贴主好象在指责家公甚至似孚暗示家公“色”。太可不必吧,自己检点些就避免了。

直接说,我需要点距离和空间,
听不明白的话,让他去修炼下, 要不就自己买房子搬出去,租房子也可以~~~
卡卡~~~

我觉得可以直接说出来,别说公公了,就是家婆我都会不好意思

我想楼主别太紧张了,老人家经历过很多,什么没见过,估计是太疼小孩的缘故吧,喂奶的时候有难为情,你可以把门锁上,就说在喂奶,不方便,这没什么的。你家公会明白的。

我也觉得是做媳妇的多想了,老一辈的,当了爷爷奶奶高兴地就跟小孩子过年一样,人家只是爱宝宝,别把人家想得这么复杂,关于这个我可是深有体会,我女儿五个多月了,也还是母乳喂养,这种情况我可是每天都在经历的,刚开始那会确实觉得很尴尬,可是天天住一起也避免不了啊,我看外面很多在街上喂奶的,之前也看过新闻说有在公交车上喂奶的。所以久了我也习惯了,我没有锁门的习惯,因为觉得这样好像把家人当贼看,我们住主人房,公公每天下班回来要来我这边阳台浇花,看到我喂奶他就把会把头别过去直接走去阳台,要吃饭了就在门口叫我而不会进来,现在时间久了我也习惯了,有时看到好看的电视我还直接在客厅边看边喂呢

不过我只是在家才这样,要是在外面或是有人来家里我是打死也不敢的,在家是因为内心已经当他们是家人了所以没有避讳。其实不止喂奶还有很多情况也很尴尬,刚生那会在医院,晚上要洗澡自己刚生完起床那些很不方便,还有护士来清洗伤口时很多很尴尬的时候,不过我公公还算比较自觉,遇到尴尬的情况他自己会回避,生完小孩头两天奶涨得厉害,但是奶却不出来,护士说家人要帮忙热水敷要挤出来,不然回奶了宝宝会没奶吃,我那时一边是老公一边是婆婆挤,那时真觉得尴尬地恨不得撞墙呢,但是有什么办法,自己又不可能自己来。其实人家压根没想这些,只是想着当爷爷奶奶了心里特高兴而已民,我就想,生小孩时面对毫不相识的医生护士都要把裤子脱了,何况是自己的亲人?想着一切都是为了宝宝就好了!而且我知道,公公爱宝宝爱到没有办法形容,这是连我爸妈甚至外人都看得到的,连我跟婆婆都自愧不如,想到这,心里也就舒服多了

以前没结婚想到以后嫁人了要跟一男的天天晚上一起睡觉,生小孩还得当着那么多人的面脱了裤子,想想都觉得太没脸面了,可是你总不能一辈子不嫁人不生小孩吧?想想大家都这样,又不是只有自己一个人才这样,也就不觉得有什么了

哈哈,我每次都把门锁上,就算他在场,娃要吃奶了,我公公也会自觉回避。。。

我老婆也很在乎这个,她主要是找无人房间角落,或者是背对着门,把衣服遮低一点罗,慢慢就好了。

家官说;乖乖吃,乖乖吃乳;乖乖唔吃阿公吃...................

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复