巴神或重返意甲签桑普 25岁庆生与交警搞怪合影

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

早上问老公,今天妇女节,
  送我什么礼物,老公说:
  “送你个百万大军”。。。

小时候,我和双胞胎姐姐都特别皮,事端频频。父亲是个爆脾气,隔三差五就使用一点武力,但枪口都对准我,无一例外。
有一次,憋屈加好奇,就问父亲:为何姐弟俩犯事,每次都是揍我?
父亲说:女孩子不能打,打丑了会嫁不出去。
我又问:难道你不担心将我揍丑?
父亲嘻嘻地说:男孩子百练成钢,只会越打越帅的。
我茅塞顿开。
于是,之后但凡姐弟俩招惹了任何祸端,我承担了所有的责罚。痛并快乐着。直到临近小学毕业,班里26名男生被女生民主评议,我名列第25帅!
倒数第一帅的男生,是小时候整张脸被炭火烫伤了的小翔同学!

那天和一哥们去吃拉面,哥们和饭店老板很熟,很快面上来了,哥们说“这么快”,老板说“那是,咱们什么关系,这是我专门为你拉的”

老头散步后返回家,突然发现一漂亮的女贼正在他家行窃。“哈!可抓到你了!”老头拿起电话就要报警!女贼央求道:“求求你千万别报警,你怎样都行。”老头想反正送上门的,不玩白不玩。老头:“好,脱衣服上床。”可是老翁费了半天的工夫就是不行!于是起身说:“哎!不行了,还是报警吧!”

这两天不在实习嘛,一直在想,一定要好好读书,要有一份好工作,以后不要来这种破地方工作,刚一问,哟呵旁边哥们上海交大的,真牛逼,螺丝拧的真不错呀!

某日途经一小学,看见两破孩在打架,目测二三年级,打的挺凶的那种,你抓头发我揪耳朵,掐一起在地上滚,忽然其中一个小胖子裤子滚掉了,露出了屁股,旁边有女同学发笑,小胖大囧,立马撒手,跟回答老师问题一样,举手像抓着他头发的瘦子报告:“请个假!我裤子掉了!”你们以为这是GC么,那瘦子果真松了手,看着小胖脸红红的抹了把鼻涕,提好裤子,问好了没,小胖一点头,俩人又掐一起去了。 小学生的世界真心不懂,打架都可以打到一半请假的…

这几天花销比较大,刚发工资就把这个月的生活费用完了,可离月底还有二十天,想了想,准备讨好老爸要点生活费。今天早上特意起了个大早,殷勤的给家人煮了面条当早餐,老爸吃之前拿着筷子警惕的看着我问:这面,多少钱一碗?

部队领导来视察,问一个战友:”你们班长打不打人,我们都说不打”,接着又问了一句:”打的疼不疼,我们都说不疼。”我们顿时都蒙了。

学校搞运动会。一班的口号是:“小一小一,勇闯第一。”二班的口号是:“小二小二,独一无二。”三班的口号是:“小三小三,爸爸喜欢。”

第一次发给过吧……记的那时是给我女儿上户口,我叫上我表弟陪我在计生办办个什么证明,我两在那等了很久都没人。我表弟无聊到处走,突然叫我:看哥你看那是什么。我一看、唉丫。写着免费避孕赠品…我艹看了看没人赶紧走过去拿了一盒放口袋想了想一盒少了再拿盒。出去后表弟问我拿了几盒,我说你拿了多少…表弟:两盒。我:才两盒,我
都拿了三盒,你胆子大了麻,眼光要长远…表弟:我看下你的我:给他看了我拿的三个套套装的一小盒…表弟:就你这样眼光勒看我的…倪吗两大盒,一有20盒三个装的…好吧是我胆小鼠目寸光

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复