点标签看更多好帖

巴神或重返意甲签桑普 25岁庆生与交警搞怪合影

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
巴洛特利在今年夏天已经被利物浦列入清洗名单,主帅罗杰斯甚至拒绝召入他进热身赛大名单,如今巴神只能单独训练。在这种情况下巴神的经纪人正在帮助他寻找下家,但未来的不确定并未影响到巴神的好心情,他在自己25岁生日时依然搞怪庆祝。

此前巴洛特利的经纪人拉伊奥拉曾向罗马拉齐奥推荐巴神,但这两家俱乐部都没有兴趣。据《足球市场》透露,拉伊奥拉本周已经正式联系了意甲桑普多利亚俱乐部,并且和桑普主席费雷罗谈到了巴神的转会。桑普多利亚今夏卖掉了原主力中锋奥卡卡,需要引进一名新的前锋,而费雷罗主席也很欣赏巴洛特利,愿意把他带回意甲赛场并帮助巴神找回状态。

天空体育则称,利物浦急于送走巴神,为此甚至愿意承担巴神的部分薪水。虽然目前各方还没有达成协议,但巴神已经朝着重返意甲迈出了第一步,不过桑普多利亚已经从欧联杯出局,新赛季巴神将无缘欧战。桑普多利亚此前已经签下了自由身的卡萨诺,如今又在努力引进巴洛特利,意大利国家队昔日的锋线主力组合有望在桑普多利亚重现。

巴神和交警搞怪合影

8月12日恰好是巴洛特利25岁的生日,在利物浦无球可踢并未影响到他的心情。巴神先是在生日前一天在Instagram帐户上发了自己和一位交通督导员的合影,巴神在照片中用手指着对方,而照片旁则写着,“这是他的错……罚单男孩!”这位交通督导员则笑得合不拢嘴,看来他因为能和巴神合影感到很开心。

朋友喷香槟庆祝巴神生日

相比心态如此放松的巴洛特利,另一位也被列入利物浦清洗名单的球员恩里克则决心用自己的努力留在球队。恩里克表示,“我现在的处境很困难,俱乐部已经疏远了巴洛特利、博里尼、和我。我的合同还剩最后一年,我想要留下,但俱乐部想卖掉我,不过我会留下来继续战斗,我不会放弃。现在我已经摆脱了膝盖伤势,而且利物浦队内除了我之外只有一名专职左后卫,我相信自己如果留下可以获得比赛机会,我要证明有些人是错的。”而在生日当天,巴神又在Instagram账户上传了一段视频,视频中巴神的一位朋友从身后接近他,然后突然朝着巴神喷香槟,以这种方式为巴神庆祝25岁生日,随后另一位朋友举着生日蛋糕冲向巴神。而巴洛特利显然很享受这样的疯狂庆祝,他在Instagram账户上写着“幸福的生日,25岁快乐。感谢大家对我的生日祝福。”

沙发
“老公,你哪来的钱给我买礼物?啊?”“老婆你每天给我20元烟钱,我每天省十块买的”“老公你,,,看来我以后只给你十块就行了”

板凳
卖给我手机的商家说,要支持国货,买个三防手机,放水里也能拍照。我头脑一热就花4000元买下了,但是我很怀疑商家的说法,想试验下是不是真的。如果不是,我一定回去砸了他的店!
合租的女孩子冷冰冰的对我说,这就是你把手机藏在浴室偷拍别人洗澡的理由吗?

地板
玩具店看到一小孩站在柜台前不肯走,他爹来拉他,说:不是说好了玩具坏了才能买新的吗?你的还没坏呢。 那小孩说,你们给我弄了个铁球劳资TM玩了3年了!能坏吗!

大学时,我们宿舍被评为最热闹的宿舍,因为不管白天黑夜,我们宿舍都有声音………一到晚上睡觉,我们宿舍六个人三个说梦话,两个打呼噜,一个磨牙,最高潮的是听别人说,我们宿舍一到晚上就像小剧场,别人都等着听,有两个在说对口相声,还有一个在声嘶力竭的骂街,另外三个在配背景音乐。

有一次在房间里背古文 妈妈走进来:宝贝儿 背什么呢
我说:古文
妈妈果断给我一巴掌:小兔崽子长能耐了 叫谁滚呢!

一哥们儿去相亲,没多久就一脸沮丧的回来了,问情况如何,说没成。后来知道原因是见面时女孩子穿高跟鞋,上台阶踩空了,他本来可以拉住的,可考虑到第一次见面,不太合适,就眼睁睁看人家摔倒,而摔倒的姿势太搞笑,他第一反应是哈哈哈哈哈,笑够了才看见女孩妈妈脸都黑了

刚给老公打电话,问他情人节送我什么。他说回家来有惊喜!回家一看,那不是我之前买的杜蕾斯么!我不高兴的说,杜蕾斯是我买的,怎么成你送我的礼物了呢!老公赶忙解释道,杜蕾斯是用来包我送给你的礼物的!

睡了一半,听到闺蜜在厕所里叫我!模模糊糊的问她干嘛,他说,快点回来帮我拿手纸,蹲厕所蹲的手麻了,尼玛,我听错了吧,听说脚麻,没听说手麻啊!我。。。

昨天,楼主剃完胡须忘了把电动剃须刀放好。午睡时,楼主睡的正香,突然觉得眼角嗡嗡的轻微震动着,猛然惊醒,只见儿子正拿着我的剃须刀,嘴咧咧的对我笑...
卧槽!我右边眼角的眉毛竟然被这小子剃掉了一小块!
下午还要见客户呢,我只好拿了块创可贴贴在被剃掉的地方暂时遮掩一下,儿子好奇的在一旁看着,眼光充满疑惑。
今天中午,楼主剃完须,吸取昨日的教训,我特意把剃须刀放抽屉里锁好,才放心的午睡。
一觉醒来,我发现我的上唇和下巴长胡子的地方分别贴了一块创可贴...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复