国足防守失误武藤雄树铲射扳平 国足1-1日本

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

昨天晚上我们领导从浴室里洗完澡出来被我同事看见,天刚萌萌黑那个傻叉没看清楚以为是我就大声喊到“大表哥(我的外号)吊子洗完了么?”然后领导秒回“洗完了”………他听到声音瞬间石化了……

我大伯家有条狗,喜欢在桌子上偷东西吃,打破了不少碗,有天把我惹火了。我把半斤腊肉和半斤小米辣,@云南的朋友知道的@剁的碎碎的,再和点红薯粉。拌好了放锅里炸的香香的。然后把放桌子上,开门,我去玩电脑了。第二天大伯给我说他家的狗不知道怎么了,变傻狗了,成傻狗了

千万别轻易相信那些随便可以约的妹纸,说不定你的手机对面是个一米八以上,肌肉发达,长满胸毛,正在抠脚的BT…别问我怎么知道的,那个BT正在我旁边~~

隔壁老王家有一女,刚从日本回来带一男朋友回国,此男友不会讲中文隔……吃饭时此女有事出去了,全家都停下来等着气氛有点尴尬,老王忍不住客气地对日本人说太君你的米西米西,花姑娘有事出去干活。当时的场面想想也是醉了。

教师一枚,等红灯的时候碰到了班上一男娃,他载着一圆圆脸大眼睛双眼皮紧紧抱着他的腰的女娃。看到我之后,男娃扬起他那瓜子脸眯着单眼皮淡淡地对我说:老师,这是我妹。这睁眼说瞎话的水平,不愧是我教出来的学生!

就刚才,一对情侣吵架,男的生气走了,都走了一小段路,然后女的开车追来了,挡在前面,叫男的上来,男的说不用了我自己会走,然后走了几步,女的又开去挡住,再叫他上车,男的还是说不用,又走了几步,女的又挡住,然后说句上来,1-2这时男的立马上去了。你妈啥情况,现在的女杂这样。

今天在公司上班~准备去洗手间~看到喜欢很久的妹子~ 看她都是女神范的~ 就在洗手间门口没人的时候大喊一声 降龙十八掌 然后一直在出拳 看到我后灰溜溜的跑了 原来女神和逗逼在不同场合是不一样的

就刚刚,去医院体检,抽血了,让我把胳膊伸出来,结果尼玛伸的猛了,手一把堵人家护士胸上了。。。。尼玛丫,针还在胳膊上呢,你就把那抽血管转过来转过的,美女,你这是赤裸裸的报复啊。。。。话说回来,真软啊。。。

高中时我高中时朋友有坎我借给他500(我的全部家产)三年后我大二时在外地被车撞断了腿,肇事车辆又跑掉,我不想让家里操心就求助于高中的朋友(已打工两年)预计能支援我3000,他说“如今兄弟有难,我砸锅卖铁都得帮你渡过难关,但是我现在木钱,下个月发工资了借给你500”于是我感激涕零地说了声“谢谢”

小时候农村上小学,离学习远都是骑自行车上学的,当时走的是土路,路两边都是农田,你能想想农田春季的时候都是上大粪的么,你能想想和邻居一起放学,骑自行车我看着他 他看着我们,边聊边骑,突然发现邻居的笑容越来越猥琐了。因为没有看前面的路,骑偏了,当反应过来刹车的时候来不及了,一脚踩进农民伯伯田的粪里,那个感觉这酸爽,当时没办法脱掉鞋子扔掉了,然后发现有点冷,只能把另外一只脚的袜子脱掉,然后就那样一只脚穿鞋一只脚穿袜子,能想想路人的表情吗?表情~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复