点标签看更多好帖

国足防守失误武藤雄树铲射扳平 国足1-1日本

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

3个角球、1个定位球、1次横梁,这仅仅是日本与中国队比赛开场4分钟内的数据!东亚杯收官战,日本开局火力全开,中国队也有一次不错的机会,不过于大宝射门过于绵软无力。

日本队开场后连续获得角球,武藤雄树主罚皮球到禁区被顶出,宇佐美贵史外围跟进左脚打门偏出。第3分钟,郜林反击中送出直塞,日本队后卫没能及时拦截,于大宝外围斜射被门将没收。第4分钟,宇佐美贵史禁区线上调整后右脚弧线球打门,皮球击中横梁弹回。

第10分钟,郜林禁区内拿球横传,吴曦中路拿球顺势回做,禁区线附近跟进的武磊迎球怒射,皮球打在倒地拦截的丹羽大辉的手臂上,皮球折射进入球门死角,国足1-0领先。

第41分钟,槙野智章反击中送出直塞,米仓恒贵禁区左侧横传门前,包抄到位的武藤雄树面对王大雷倒地铲射破门,日本队1-1扳平比分。

沙发
“小明,如果你考了全班第一,我就答应嫁给你”小红羞答答的对小明说。转眼考试到来,全班同学默默放下手中的笔,集体交了白卷,此情此景,小明泪眼婆裟的看着200多斤的小红,默默地吞下了手中的试卷,小红见状,邪恶的冲小明一笑,提笔在自己的试卷上写上了小明的名字!!

板凳
表弟小学五年级外号大灰狼,过年时候带这四五个小伙伴到处放炮玩整到厕所去了(老式厕所),看着一个老头子去厕所几个小鳖头整了好几个雷王从后面大便池扔了进去拔腿就无影了,几声超响爆炸音后一老头子扯这裤子疯一样冲出来大骂:妈拉B的哪个王八羔子往厕所丢炮炸了老子一屁股屎…,一手提裤子一手抄了块砖头到处找人,气的都忘了半身的大便了…

地板
去年的时候的事发生在晚上,有个人他自己也是老板,来我厂里买东西时,顺手偷拿了厂里的工具,当时没发现,他要走时我刚好要用,问他拿了没,他不承认,我就去他车上找,找到了(过程中有拉拽)后他说他自己的,我报警。到警察局时他反说:我偷他东西,当时来气当警察面打了他,后来两人都被关了一夜!悲伤啊!!!大家以后千万别当警察的面打小偷,后果你知道

记得今年过年时候,走亲访友那是必须的,给小孩压岁钱也是少不了的,但就遇到我表姐这种极品还是头一回。手一伸问我要她孩子的压岁钱,我说姐你不刚结婚么,哪来的孩子?然后她指了指自己肚子,5个月了。
我说这也能算?十月怀胎啊,你这连十个月都没到,这孩子怎么可能问我要压岁钱呢?
表姐她说,那就给你打个五折好了……五折……

好不容易中午不用加班,躺在床上准备睡会儿,就在快睡着的时候楼下传来很大声又愤怒的声音(楼下路比较窄,回声很大):打死!打死!往死里打啊!我以为有人打架,赶紧起来趴窗台上看个究竟,这时又出现了同样愤怒的声音:回!回!回正啊!……教练你这么叼你们驾校知道吗?带个方向盘还没摸熟的人就敢上路了……

店内有两个厕所,一天拉肚子上午跑了三次左边厕所,左边厕所门是往里面推的,下午闹肚子就近就去了右边厕所,冲进去就一个劲的推挨个把三隔都推了个遍,心想尼玛都有人啊,推了半天推不开!我那个焦急那个憋啊…………刚好进来一位同事我还好心说都有人结果人家轻松就把门拉开了………好吧 这边厕所门是用来拉的…

当年开货车跑运输的时候,碰上交警和路政联合查违章的时候,正好刹车灯坏了一个,交警要罚款扣分,不知道哪个路政人员把交警的罚款单给藏了起来,就是不给交警,后来交警问我有烟没,我一看机会来了,马上就跑去拿烟,车上自己带的那时候买五块钱的红山茶,拿了两盒给交警送去,然后就烟就被从窗户扔了出去,后来拿着罚二百扣三分的罚单,哥是欲哭无泪呀

记得高考结束后,我去外地朋友那打暑假工,朋友在外面一个小院子里租了一间小房子,隔壁是一个妹子,妹子睡觉有个不关灯的习惯,双休日上网半夜回来,妹子没关灯,居然窗户也没关,楼主就和朋友去看了,可是从窗户只能看到腿,楼主就小心的推了推窗户,发现推不动,就会到自己房子里打算待会再来看,再出来,窗户居然关上了,第二天妹子看我们的表情就不对了

追了很久的女孩,我告诉她我想要去非洲工作,她说出国你会自卑的,我转念一想我和非洲人比会自卑?呵呵~再转念一想好像真的会啊,他娘的非洲人的太大

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复