保级之路,宫磊与人和更搭哦

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

美国上午投票,下午就知道谁是总统了。 朝鲜人蔑视地对美国人说,我们不用投票,小时候就知道了。 俄罗斯人淡淡一笑,我们总统当累了当总理,总理当累了当总统。 一个古巴人疑惑地看着各位,弱弱地问:哥,领导人还能换啊? 伊拉克人大声回答说:能换,怎么不能换!自己不换,美国人给你换

尊敬的老师,我之所以交白卷是有原因的。因为那些题目我都不会 我可以选择作弊,但我没有;我也可以选择乱填,但那会浪费您宝贵的时间去批阅我乱填的答案,对那些认真答题的同学也是不公平的!如果我蒙对了,您还要给我那些本不该属于我的分数,这和“诈骗”有什么区别呢?所以我不填,实在惭愧,不敢留名,望见谅

有个男人是“妻管严”,这天,朋友问他:“为啥你心甘情愿被老婆管?”
  男人说:“这是命中注定的。”
  朋友奇怪了:“为啥?”
  男人告诉他:“读大学的时候,我是理学院的,可你知道我老婆是什么学院的吗?”
  朋友摇摇头,问:“啥学院?”
  男人答道:“她是管理学院的。”

我问一朋友:少女和少妇的区别是什么? 答:区别就是当你啪啪啪的时候,拍一下少妇的屁股她就知道要换一种姿势了!当你拍一下少女的屁股“呀!你拍我屁股干啥? 我竟无言已以对…啦啦啦

我脸上满是疙瘩,有一天我在图书馆睡着了,醒来发现一个盲人正在“读”我的脸。

上高中那会,我班上的同学喜欢放屁的时候用手去抓一下然后,抓到别人鼻子前放开,有一天我同学放了个屁抓好了直接放大招两手用力捂住我鼻子,我真是拿文具盒往他头上一砸他才松的,那一天我差点被他毒死,把我眼睛都弄红了!

这几天天热,LZ跟一群同事在聊天, 说,这天真热,你说是太平间凉快,还是太平洋凉快,一逗逼同事说,当然是太平间啦!
就当我们鄙视他时,他悠悠的说了一句,因为太平间近,瞬间我就给跪了

昨晚和老婆去超市买东西,老婆就问我:你想吃什么啊?我说吃这个,老婆说这个不吃,我说买那个,老婆说那个不好吃。我说了五六样她都说不吃。后来买了一大包全是她爱吃的,就没我爱吃的,还说一个大男人还买零食吃,唉!我真被她给打败了!

话说几年前去北京找朋友、晚上在路上走前边两女孩,见了就说好几天没吃饭了,怎么怎么的,那时我口袋也就一百块,还是整的,我居然说了句在这等着,我给你们买饭去,我居然去对面的马路上买了两个煎饼果子,回来给她们的时候看她们的眼神,,现在想想也是醉了…

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复