返回列表 发新帖

开心影城观影问题集中贴。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

前几天团购了33块2张普通电影票,去看速度5,想要个好位置,所以6点就去买了,那时没人,成功买到了9排5,6号的位置,心里蛮爽的。等晚上8点15分去的时候,问题出现了,发现9排已经坐满了,我们找服务员说明情况,貌似那排是一起的(好像都是VIP卡订的),服务员不敢去说,跟我们说坐前排好啦,一开始我也觉得算了,就坐了第5排,结果坐不到2分钟就被另一个服务员赶了下来,说有人的票是这里的,那时我心情极端不爽,凭啥我就不能坐回自己买票的那排,别人就可以?于是我出去找他们的管理,管理带着我进来也看了一眼9排,又不好意思说,于是又让我去坐前4排,擦,谁会坐前4排,看我不愿意他们就开始不怎么理我了。这是什么态度?要是凭人多可以自己选位置,那我以后看电影是不是也要叫上几十个人来?第一次去电影院看电影遇到这样的事。搞不明白,这样我还有必要先去买票?什么服务嘛,真比亮胜差多了。起码你到亮胜拿着票他会帮你找位置,帮你跟人说。什么开心影城,以后打死我都不团购他的电影票,貌似还是直接用VIP卡买好了,起码有保障,反正也不差几块,起码不会被服务员爱理不理。

开心怎可以这样的?????

没去开心看过,飘过。

有个问题很奇怪,为什么开心的团购去换票都是没有票的,只有一张写着行号的卡片!记得以前亮胜的团购也是有票给的!

昨天去看熊猫,拿了张卡片给我们,结果,后来有人又拿着票过来,害我们4个人被人赶过来赶过去的!让工作人员给我们解释也就一句话:不关我们的事!

你说这样的态度叫我们以后还怎么敢相信开心的团购?

也给时空网一个建议,以后的话,还是不要做开心的团购好!亮胜和客天下的比那好几百倍!

那天我也一家人去看速度与激情5的2D的,确实很乱哦,进去后发现自己的位置有人坐了,后来问工作人员,她叫我们坐后面一排,谁知道坐下一会就有二个MM很NX一样的来了,大声的说我们是有票的怎么的,位置被人坐了,我一动也不动,我说我的还被人坐了呢,真以为我的就不是票,真晕死人~确实比亮胜和客天下要差多了~

昨天下班十二点多就去对票了,除了最好的7、8排没有,其他都可以选。
貌似他们提前把纸质的票打出来了,我过去是他们直接拿那场次的票里面挑出来的。我猜估计是之前他们用卡没用票的方式搞得很乱,所以现在提前出好票方便兑换吧。
至于观影问题,因为是动画片,昨晚很多小孩儿,很吵,这个没办法,可以理解。不过就是空调好像不够啊,看得闷死了热死了~

团购本来就是有很大风险的,搞得好可能上来发帖赞的少,但是搞得不好,嘿嘿,肯定会被人踩死~特别是这次又这么大手笔,几百上千张的~
亮胜本来就单厅单场的,再加上庞大的会员数量,电影票也很快消化,基本就不需要搞团购。
开心为何要搞?因为厅多场次多,自己设的会员门槛高的离谱,它不想倒闭,所以不得不搞!

端午小长假,买了五份2D的电影,本来是想和外面回来的朋友一起去看速度与激情5的,可是影城说安排在VIP房间,赴圩券不能用,我无语了,特意买来准备和朋友一起去看的,结果成了这个结果,唉,现在手上有五份套票,我估计到了有效期,我也还没有用完的。

我有感想:第一次到贵处看电影,结果是意料之中-座位重号,有点是-谁先坐就是谁的座位。售票系统有待改善!该谁的就是谁的位置,没有必要与别人争! [:2-1:]

我有问题。眼镜太重了。耳朵很受伤。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复